Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
у меня сегодня праздник! В 4 утра сдали нервы и я свалила спать в зал на диван. Слышала, как Никитос недолго скандалил. Только проснулась- выспалась просто невероятно!!! И узнала, что муж недолго Никиту покачал и тот в 4 утра как заснул, так дрыхнет до сих пор  Все, буду сегодня отдельно от них всех спать 
|
05 фев 2011, 07:57 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
мужний жон здорово! я тоже выспаться мечтаю)))) а ты уже не кормишь?
|
05 фев 2011, 12:04 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
yula кормлюююю.... поэтому и похвасталась- что малой с 4 утра до 8 не ел 
|
05 фев 2011, 12:23 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
.
Последний раз редактировалось Nola 07 фев 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
07 фев 2011, 11:46 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
мужний жон писал(а): 4 утра до 8 не ел То есть "выспалась" ты "аж" с 4 утра до 8 утра проспав?.. мне б так оперативно высыпаться...
|
07 фев 2011, 11:59 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
JoujouЦитата: То есть "выспалась" ты "аж" с 4 утра до 8 утра проспав?.. мне б так оперативно высыпаться... теперь я умею довольствоваться малым.. Девочки, я сегодня сошла с ума... и подобрала на улице котенка! Если бы еще вчера мне кто сказал, что я в квартиру с миаленьким ребенком притащила бы котяру с улицы- плюнула бы в лицо  А сегодня, ну не иначе как сошла с ума. Ну вот просто ощущение, что я не могу ее не забрать (да, это у нас девочка!), ну просто не могу оставить. Я бегала-бегала домой за сосисками, а потом забрала кошака и в туалете закрыла (ну в том СУ которым мы не очень-то и пользуемся) ПРиезжал ветеринар- сказал, что кошечка хорошая, только глистов погонять. К никите я ее, конечно пока не пускаю, да и вообще не выпускаю из туалета  Вечером муж приедет, помою- а завтра еще в ветеринарку в минск свожу... В общем, у нас дома теперь есть кот 
Вложения:
кот.jpg [ 189.5 Кб | Просмотров: 3825 ]
|
07 фев 2011, 13:57 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
мужний жон Молодец )) Очень доброе дело сделала. Как назовете?
|
07 фев 2011, 14:57 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Пока думаю назвать Нюшей. не знаю, такая она Нюша  Но вечером придет муж- обмозгуем еще раз  0 ПОказывала кота малому(дверь в туалет приоткрыла)- Никита как начал мяукать  Короче, мне кажется, что они подружатся Сейчас немного страшно- все-таки, такую ответственность на себя взяла. Но удивляет характер кота- сидит себе в маленьком закрытом помещении и молчит. Все знакомые мои кошки устроили бы дебош с обписиванием. А эта молчит- я дверь приоткрою- она видит меня и поет. А так тишинааа... Мне кажется, что я ее уже люблю Надеюсь только на одно... что завтра в вет.клинике скажут, что она совсем здорова, и можно ее выпускать ходить по дому... А то если что-то часоточное все же найдется... придется ее свекрови завезти ...
|
07 фев 2011, 15:02 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
|
мужний жон писал(а): удивляет характер кота- сидит себе в маленьком закрытом помещении и молчит Скорее всего, стресс у кошечки... поставь ей попить туда и туалетик. Вспоминаю, как мы взяли из приюта нашего Альбуса, как он сидел за диваном 2 недели... а сейчас компанейский парень )
|
07 фев 2011, 15:06 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жонмолодец! Я вот мечтаю о собаке, но пока не хочу себя привязывать...Понимаю, что для ребёнка нужно кого-то брать...И впринципе вынести туалет за котом и положить есть из пачки он в стостянии...Но я , наеврное. пока не готова...Хооотя... 
|
07 фев 2011, 16:42 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Joujou так конечно, я ей и коврик постелила, и вода, еда, туалет- все у нее есть  КОгда дверь открываю, то просыпается, поет, навстречу мне неторопясь крадется. МОжет, и правда пока стресс Inopla Насть, я тоже как-то неготова  Еще недавно сказала мужу, что кот только через мой труп и только тогда, когда в квартире не будет ни одного см квадратного ковролина. А тут... Может, кто-нить видел картинку, где много-много людей идет, а среди них маленький котенок- и надпись "я обязательно выживу". Помню, в свое время меня очень эта картинка впечатлила. Моя Нюша очень похожа на этого котенка. ПРосто как бы я не была готова сейчас еще и на кота, жалость к малявке оказалась сильнее. З.Ы. и глаза у нас с ней одинакового цвета- зеленые-зеленые 
|
07 фев 2011, 17:26 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жоня такая же...но со временем жалость притупилась...у нас в детстве дома был зверинец:) аквариум, овчарка, 2 котёнка, черепашка и попугай...и всё это в одно время...может просто боюсь после этого:))) но я знаю - у меня всё-равно будет овчарка:) Ксюш, я тобой восхищаюсь...а ещё - я знаю, что завтра тебе в вет клиннннике знаешь что скажут*  "Удивительно, для уличной кошечки, но она абсолютно здорова, даже блох вмеру" 
|
07 фев 2011, 19:30 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
|
Inopla писал(а): даже блох вмеру Блохи сейчас на 1-2-3 лчатся Адвокатом - капаешь на холку и усе.
|
07 фев 2011, 19:33 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla Настя, да что ты. Я уверена, что если бы ты на улице встретила свою овчарку, потащила бы домой без разговоров  ) Цитата: "Удивительно, для уличной кошечки, но она абсолютно здорова, даже блох вмеру" надеюсь на это Никита оккупировал дверь в туалет, орет "мама. мяу!" тынет к двери. Кошка вроде за день тоже отоспалась, отъелась, и караулит под дверью- пыталась даже уже прорваться на волю  Решили назвать Нюшей  Так странно с утра все казалось ужасным, отвратительным и вообще. А тут маленький шертяной комочек с блошками- и всем такое счастье. Joujou ой, может ты во всем этом разбираешься? к нам сегодня приходил ветеринар- посмотрел, сказал что кожа чистая, никаких внешних инфекций нет. Я завтра еще в вет.клинику малую свожу, антиблошиный ошейник одену, таблетку от глистов, прививки если какие нужны... и все? после этого кошку можно к людям (т.е. ко мне и малому выпускать?) или еще подержать в изоляции? Я просто цепляю любую кожную заразу на раз-два... вот я-то что, а малого потом не хотелось бы лечить...
|
07 фев 2011, 19:36 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!