Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Joujou да я сразу отмела все китикэты. Даже скорее не я, а мой муж, который уверен, что нечего кота баловать  Пока я думаю, что буду кормить тем, что едим мы, а мы едим то, что я готовлю Никите- все дружно едим супы, каши, паровые котлеты и овощи и т.д. Т.е. на мой взгляд ничего такого уж стремного, что бьет по печени у нас в рационе нет. Ну поэтому я и кошку решила подсадить на это меню- потому что мне проще всего сварить каши с утра чуть больше, чем обычно и всех накормить, чем даже покупать кошке что-то отдельнго  А так получается у всех разнообразие  В общем, спасибо. А то я переживала, что супно-кашевый стол кошке не подходит 
|
09 фев 2011, 14:35 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
мужний жон писал(а): А то я переживала, что супно-кашевый стол кошке не подходит нее, ты что, очень подходит, это вообще высший пилотаж. Все суие и готовые корма - они для ленивых по большому счету, так что вы приняли правильное решение. И добро пожаловать в клуб любителей кошек ) Чудесные создания 
|
09 фев 2011, 14:40 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
мужний жон, поздравляю с прибвлением в семействе!!!!  ) Ты молодчина!!!
|
10 фев 2011, 12:57 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
мужний жон ты такая молодец что взяла котика с улицы!!!! очень классная Нюша у тебя! представляю когда вы ее помыли она наверное вообще красавица стала!!!
|
10 фев 2011, 14:57 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
это просто ужас какой-то!!! второй раз заболела!!!!такого ни разу в жизни не было!!!чтоб было так- только с больничного вышла...неделя- и я с высоченной температурой снова! у меня температура в прошлую среду поднялась до 39,8 и никакие жаропонижающие не помогали!!! уже чувствовала что сгорала!!!тело полыхало так, что было больно дотрагиваться! вызвали скорую в 4 утра. укололи тройчатку. когда темп. упала до 38,5 - то мне казалось что это самый замечательный момент в моей жизни. хотелось прыгать и скакать! но...поднялась в туалет- чуть в обморок не упала. короче 5 дней снова выкинуты из жизни. антибиотики, жаропонижающие, сироп от кашля. фу! ненавижу болеть! вот еще кашель сильный, а больничный уже закрыт. а я на работе. после приема антибиотиков жудко болит желудок, изжога, и куча других гадких последствий принятия антибиотиков. всегда стараюсь без них обходиться, т.к знаю что потом буду загибаться, но не в этот раз. жизнь была дороже. в общем, я сделала вывод- я по жизни несчастливый человек. все хреново у меня. ...а еще мы переехали к родителям..ну почти переехали уже. ремонт доделываем. пока ночуем у Колиной мамы. но скоро переедем. может сегодня-завтра..так мама только что позвонила- потерялась наша котэ.  все обыскали, ее нигде нет. вчера ходила возле нас, все хорошо было..я вот думаю она вчера ходила и в клей наступала, мы прогоняли а она все равно...а потом лапы облизывала..может ей вооще плохо, она куда нить забилась и лежить там???((( ай короче я вся расстроенная. прям крик души какой то!! или это все деперссия зимняя? посидела поплакала я на работе...хорошо что никто не видит..
|
10 фев 2011, 15:27 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
ФеечкаЕсли болит желудок - впредь проси чтоб уколы назначали...И помогают намного быстрей...НУ и береги себя... А котька может обиделась?
|
10 фев 2011, 15:33 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Inopla спасибо, учту про уколы. котя вроде норм уже была. освоилась. ходила себе по квартире. даже в лоток уже пошла в свой(сначала боялась,долго вокруг ходила).а тут..15.40, а ее ничгде нет. так хочется быстрее домой!!!!чтобы поискать.
|
10 фев 2011, 15:42 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
ФеечкаВсё будет хорошо...Родительская кошка бывает после переехда ( напрмиер с дачи домой) тоже нормально, а потмо через пару дней тихориться и никто не могёт найти!
А насчёт уколов...я как-то незадумывалась...а как-то не помогли одни АБ, выписали другие в уколах...Эффект намного лучше был...С тех пор если АБ - то только уколы...
|
10 фев 2011, 15:45 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А у нас первый зуб лезет вчера поднялась темп и сегодня держится (после ибуфена кменьшилась), пришла врач посмотрела, послушала и сказала что это зуб (показала мне его), но так странно боковой, я всегда думала что перые зубы идет передние
|
10 фев 2011, 16:02 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Njutaу кого как...вообще сущ мнение - что "Неправильный" порядок - признак рахита...Но если нет других признаков,волноваться не стоит! И с зубиком вас!
|
10 фев 2011, 16:04 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Njuta поздравляю с первым зубиком! Inopla ну будем надеяться что наш Бусяндр найдется. если чесно, уколы тоже не люблю. когда прошлый раз заболела(в январе), то кололи уколы. до сих пор те места где укололи- болят. и синяки. хорошо что только 4 штуки было. а если б 20))). но это наврерное единственная альтернатива чтоб не вредить желудку. я вот думаю..а если зебеременеешь и не знаешь еще об этом, и вдруг заболеешь и будешь пить антибиотики...это ж вредно, да?
|
10 фев 2011, 16:13 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla причитала еще раз признаки рахита, у нас ничего подобного ... ттт... нет
Спасибо
|
10 фев 2011, 16:16 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
|
Феечка вредно
Помнишь я про подружку писала которая родила девочку с пороком сердца, так вот врачи провели обследование ее и мужа (генетики в том числе) и их ответ был что все это произошло из-за простуду и гаймарита на сроке 11-12 недель
|
10 фев 2011, 16:19 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Njuta офигетьь!
|
10 фев 2011, 16:23 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Феечкав первые 3 нед на ребёнка ничего не влияет...он там пока прикрепляется-приживается и тэ пэ...Njuta НУ и хорошо! Значит это ваша особенность...
А по-поводу болезней во время Б..Ни один врач до конца не может быть уверен, что привело к порокам...я не думаю, что подружке после родов провели полное обследование всех органов...может у неё где естьк акая бяка, а может, в конце концов. виновата экология и тэ пэ... у меня подружка всю Б ходила простуженная...Ребёнку уже 5 лет, и СБ здоровее многих..
и во время Б гайморит не ставят, потому что не делают снимки...
Последний раз редактировалось Inopla 10 фев 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
10 фев 2011, 16:33 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!