Yulka у нее только одна светлая подушечка на задней левой лапке, а так да, все темные. Вот это "счастье" я подобрала в подъезде, лечила, выхаживала, откармливала и в результате получила своенравную даму с особым взглядом на все происходящее и любительницу спать у меня на голове
Не знаю ни одной стерилизованной кошки, у которой из-за стерилизации какие-то проблемы. Ну, у Сашки моей шерсть начала расти Но это понятно ерунда. Стерилизуйте и не бойтесь. К Ломоносову на Сухаревскую или к Исаченко или Васильцову на Подшипниковый.
RealistkA ты такая молодец что подобрала кошечку и вылечила ее! красотка она! толстенькая такая!! у меня котя тоже с характером! долго и часто болела когда маленькая была. всего и всех боится, шипит на всех чужих. не дает кроме меня и мужа никому себя гладить. на руки иногда даже к нам не идет.
Не знаю ни одной стерилизованной кошки, у которой из-за стерилизации какие-то проблемы
Вроде как проблемы после стерилизации на Минина. Мне кажется, либо ты, либо в КД мне говорили, что после их стерилизации процент выживания кошек невысок (( Проблемы начинаются через 2 месяца после операции.
Феечка у Алисы характер ого-го, когда мы с мужем только начинали жить вместе она его на дух не переносила, когда он пытался меня обнять или поцеловать, или просто сесть рядом, то начиналась просто кошачья революция: котя орала, шипела, иногда даже кусала его за ноги. Но прошло время, Алиса привыкла, теперь даже больше предпочитает сидеть у мужа на коленях, а не у меня. Что-же касается чужих, то если человек ей нравиться, то так и быть, она "осчастливит" его и сама запрыгнет на колени, но гладить все-равно не дается. Вот такие мы своенравные "дворянки".
у меня вопрос к девушкам-кошатницам, вы когда-нибудь чистили кошкам зубы/снимали зубной камень? Это можно сделать самому или необходимо обращаться к ветеринару?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4