| 

Как избавиться от ревности? 

| Автор | Сообщение |  
			| Катеринка Свадебный знаток 
					Возраст: 42Зарегистрирован:  22 апр 2008, 13:12Сообщения:  429
						Дата свадьбы:  21.06.2008
					Баллы репутации:  15     | Kisel_S писал(а):  Появился какой-то ступор, который не позваляет даже познакомится ещё с кем-то. .
пипец!!! ступор...ступор - это жена, семья, отношения..

|  
			| 09 июл 2010, 08:40 | 
					     |  
		|  |  
			| мужний жон Свадебный эксперт 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  12 фев 2008, 13:50Сообщения:  2226
						Дата свадьбы:  14.09.2007
					Баллы репутации:  15     | Я не заглядываюсь на дядькаф-  ну не знаю, мне кажется, куда им всем до моего мужа    На Макса тетки заглядываются. Причем  и малолетки и тетеньки за... Но меня это икренне веселит     Сам же "обглядываемый" этого не замечает, а я и не обращаю внимания- а зачем? Я и без этого ему регулярно сообщаю, что он самый-самый    Хотя, может, мы просто уже старый зануды и нас вовсе не тянет на "приключения"  

|  
			| 09 июл 2010, 08:49 | 
					   |  
		|  |  
			| Yulka Свадебный эксперт 
					Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12Сообщения:  1347Баллы репутации:  20     | мужний жон
ха, нашлась тоже "старая зануда", эт че за самообзывательства???.       Мы с мужем тоже нашли друг друга и нам уже нихто другой не ф кайф!!!! Но мы не считаем себя старыми...         (про зануд умолчу)
 НО ИМХО - у каждого свое мнение и свое видение ситуации, свой образ жизни и отношений друг с другом. И от того, что оно отлично от другого оно не становится "не правильным по умолчанию"    

|  
			| 09 июл 2010, 09:10 | 
					   |  
		|  |  
			| vvtz Свадебный советник 
					Возраст: 43Зарегистрирован:  13 апр 2009, 09:59Сообщения:  904Откуда:  МінскБаллы репутации:  26     | мужний жон писал(а): Я не заглядываюсь на дядькаф-  ну не знаю, мне кажется, куда им всем до моего мужа   Вот-вот, та же история.

|  
			| 09 июл 2010, 09:24 | 
					   |  
		|  |  
			| olg-alex Свадебный советник 
					Возраст: 42Зарегистрирован:  22 янв 2009, 15:49Сообщения:  973Откуда:  Минск-СморгоньБаллы репутации:  10     | мужний жон
vvtz
 что-то похожее и у нас.
 а мой, к моему счастью, считает, что он не очень привлекательный и вообще на него никто не смотрит. а я его и не переубеждаю)))) (это же только я вижу, что на него"непривлекательного" оглядываются)

|  
			| 09 июл 2010, 11:00 | 
					     |  
		|  |  
			| Феечка Свадебный эксперт 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  15 июн 2008, 16:08Сообщения:  2020Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  18.07.2009
					Баллы репутации:  25     |  olg-alex
)))  vvtz
olg-alex
мужний жонЦитата: (это же только я вижу, что на него"непривлекательного" оглядываются)согласна с вами. у меня муж для меня самый-самый красивый и любимый. пусть и не идеален, а я идеал и не искала... зачем? при том, что я считаю своего мужа самым красивым(о чем ему часто говорю...раньше он отвечал- ДА НУ!!!! КАКОЙ Я КРАСИВЫЙ???я не красивый! а счас соглашается и говорит- ДА я у тебя такой!!!    ), еще у меня муж самый добрый, нежный внимательный и во всем мне помогает. и я знаю что он меня любит, и что с другими девушками не флиртует в мое отсутствие. по крайней мере искренне на это надеюсь)). доверяю ему. раньше как-то ревновала, счас нет.
Kisel_S говорить что жена и семья - это ступор..ну уж извините..зачем тогда жениться? можно просто иметь постоянные свободные отношения.
 мы тоже с мужем можем обсудить кого-то на улице, или как все ужасно, или какие у девушки ножки красивые. это норма..но это же не значит что он побежит с этой девушкой зажигать когда меня не будет рядом. 

|  
			| 09 июл 2010, 13:49 | 
					   |  
		|  |  
			| olg-alex Свадебный советник 
					Возраст: 42Зарегистрирован:  22 янв 2009, 15:49Сообщения:  973Откуда:  Минск-СморгоньБаллы репутации:  10     | Феечка
вот именно потому мы за них за самых-самых вышли замуж)))))) и сами мы тоже самые-самые для них)

|  
			| 09 июл 2010, 14:02 | 
					     |  
		|  |  
			| Феечка Свадебный эксперт 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  15 июн 2008, 16:08Сообщения:  2020Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  18.07.2009
					Баллы репутации:  25     | olg-alex

|  
			| 09 июл 2010, 14:32 | 
					   |  
		|  |  
			| Осязание Завсегдатай форума 
					Возраст: 41Зарегистрирован:  14 июл 2010, 15:53Сообщения:  68Баллы репутации:  0     |   Re: Как избавиться от ревности?Malupas'ka писал(а): Может кто подскажет,куда ревность можно свою заталкать??Все ссоры с любимым только из-за этого.Никак не могу ее побороть!Неужели я одна такая?Просто довериться. Значит, не доверяете. Или Он даёт поводы?

|  
			| 10 авг 2010, 14:08 | 
					   |  
		|  |  
			| Misterio Свадебный знаток 
					Возраст: 41Зарегистрирован:  07 дек 2009, 11:43Сообщения:  644Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  26.06.2010
					Баллы репутации:  52     | Осязание
сообщение было в октябре 2008))) думаю, тут уже вряд ли кто ответит)))

|  
			| 10 авг 2010, 15:18 | 
					   |  
		|  |  
			| Осязание Завсегдатай форума 
					Возраст: 41Зарегистрирован:  14 июл 2010, 15:53Сообщения:  68Баллы репутации:  0     | Да, я видела. Может другие собеседники ответят "зачем ревновать. Значит не доверяешь Ему?"
Например, я никогда сильно не ревновала, сколько у меня парней не было. Я доверяю. как же без этого строить отношения!?

|  
			| 10 авг 2010, 17:36 | 
					   |  
		|  |  
			| enabled_fin Новичок 
					Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:06Сообщения:  1Баллы репутации:  0     |   Re:Misterio писал(а): Осязаниесообщение было в октябре 2008))) думаю, тут уже вряд ли кто ответит)))
А так то конечно интересная тема!!!  

|  
			| 09 дек 2010, 22:14 | 
					   |  
		|  |  
			| Lenny_Sun Завсегдатай форума 
					Возраст: 36Зарегистрирован:  18 янв 2011, 00:29Сообщения:  260Откуда:  МинскБаллы репутации:  11     |   Re:Осязание писал(а): Я доверяю. как же без этого строить отношения!?Вот и я любимому всегда доказываю в наших с ним дискуссиях, что без доверия никуда, а он все никак не поймет этого - постоянно ревнует и даже проверяет. У нас все наоборот    А я перестала ревновать, не помню в какой момент, но помню. что раньше ужас какая ревнивая была, а теперь как-то проще что ли отношусь.

|  
			| 27 янв 2011, 03:27 | 
					   |  
		|  |  
			| bojiya Завсегдатай форума 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  24 янв 2011, 15:46Сообщения:  54Откуда:  Минск, БеларусьБаллы репутации:  0     |   Re: Как избавиться от ревности?а я вот ревнивая, а моя будущий муж, засранчик, не ревнивый Вооо-оо-ообще! он мне как-то сказал, когда мы только встрачались: "у меня самый большой мой недостаток - отсутствие гена ревности впринципе! Я не ревную!" Я тогда еще подумала, почему это недостаток. Потом поняла, в самой эмоции есть не только отрицательные качества, но и главное положительное - ревнует значит любит вот, и мой МЧ это понимает, и постоянно дает об этом мне знать  

|  
			| 10 фев 2011, 21:16 | 
					   |  
		|  |  
			| Таняя Свадебный эксперт 
					Возраст: 38Зарегистрирован:  16 ноя 2010, 15:44Сообщения:  1375Откуда:  г. Минск
						Дата свадьбы:  08.10.2011
					Баллы репутации:  27     |   Re: Как избавиться от ревности?Девочки как избавить от ревности даже к столбам и деревьям???? 

|  
			| 10 фев 2011, 21:19 | 
					   |  
		|  |  

Холмы Экоусадьба которая вас   приятно удивит!

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |