Так, сегодня случайно забрела в "Счастье" на Востоке. У меня сразу же разбежались глаза, даже на импульсе я не обнаружила столько всего интересного и полезного =P~ Может, раньше не обращала внимания, а может просто недавно появился бокс со всеми свадебными атрибутами =D> 1. Вот такие сундучки нашла, очень симпатичные, немножко только приукрасить в стиле свадьбы.т.к. и без того красивые и очень много вариантов и форм, и расцветок, и цены, вроде бы, приемлимые, да и потом можно будет использовать (самый большой 38 тыс., средний - 24 тыс.): 2. Кто-то хотел бокалы вроде на фиолетовых ножках, я нашла вот такие полностью фиолетовые бокалы, изумительные просто, но не очень дешевые - 70 тыс. (извиняюсь, но очень слепая и не смогла рассмотреть сколько там штук в комплекте, и продавец занята была, сорри за качество, но, может, хоть римерно представление можно будет составить): 3. Подвязки! В одном месте с бельем висели 2 штучки по 17 тыс. (фото совсем не получилось), но в боксе их там огромный выбор разных фасонов и расцветок по 15 тыс.: 4. Также там есть немного бокалов по 50 тыс. за 2 шт. (уже оформленных) и специальных свадебных (разукрашенных с лебледями в основном) по 30-36 тыс. за 2 шт.мне они не нравятся 5. Еще там просто куууча диадемок различных по 40 тыс.: 6. Также есть украшения в волосы (длинные веточки с бусинками и цветочками) по 1,5 тыс. за пучок с тремя ниточками . 7. Подушечки для колец по 15 тыс. (но они гораздо больше тех, что видел на сайтах и тут (или просто так казалось, что они маленькие)), там настоящие подушки сантиметров 15-20 по длинной стороне))) но есть чуть поменьше в виде сердечек, миленькие. 8. Бутоньерок огромнейший выбор, ленты, ползуны (30 тыс. за 2 штанов атласных), букеты-бросалки (вроде 30-35 тыс.) И еще много чего, но я не запомнила всего. 9. По всему торговому центру много бижутерии за достаточно низкую цену (от 30 тыс. за комплект, средняя цена 40-60 тыс.). Я еще сама не придумала, какие украшения хочу, но все желается чего-то необычного) Как считаете, такое не будет слишком вычурным? (смотреть на длинную цепочку, а не на ключик по центру, он идет отдельно)) Там прямоугольные вставки с камушками и цепочка из тонких цепочечек шариками (опять же фото плохо удалось(() к этим бусикам и браслетик есть (самый крайний справа), прада цену я или не нашла, или не запомнила ни на то, ни на то(( А еще у БМ завтра ДР и я прикупила ему подарочек, которого он давно у меня просил))) Как вам? а там еще чулочки черенькие прилагаются
Последний раз редактировалось Sonik 15 фев 2011, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18