мда, подвязки, а точнее их запредельная стоимость меня поразили конечно, фирма Extreme популярная и не из самых дешевых...но все же))))) и я белье обожаю zolotze. мне даже подружки диагноз поставили: бельемания)))) не могу пройти мимо чего-нибудь симпатичного. я хоть подвязку бросать и не буду на свадьбе, все равно куплю и одену - будет сюрприз для любимого в ПБН
Девченки, хотела узнать одевал ли кто на свадьбу подвязки (пояс) для чулков..нормально ли будет смотрется?.Просто носила как-то осенью чулки на резинке..через пару часов начинали сваливаться. не хочется мучатся на свадьбе подтягивая чулки
Последний раз редактировалось В@лентина 20 фев 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
В@лентина если они на силиконе и по размеру подходят-то сваливаться ниииичееего не будет! а если силикона нет, но это чулочки для пояса )
Я вот хочу чулки с поясом-но я на время фотосесии я легинсы одеваю наверх...и вот думаю-разрушу ли я чулочную конструкцию и вообще как быть....может колготы...?
Oli-lali, думаю, ничего вы не разрушите, главное, чтобы не отцепились, но, если нормально прицепит, то все будет ок! Я просто впопыхах пыталась пцепить чулки на силиконе к пойсу - ничего у меня не вышло)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6