хочу поделиться моим чудом, которого зовут Моник . Коту уже целый год. Радует нас каждый день. умный , воспитанный, красивый. Наверное лучше кота у меня в жизни не было. Люблю его безгранично
мы тоже собачку на прошлой неделе купили, йоркширского терьерчика, назвали Спайком, в честь большого-большого бульдога из мультика фото пока что скинуть не могу-я на работе, как дома буду-обязательно добавлю фото
Вложения:
ббб.jpg [ 92.47 Кб | Просмотров: 5975 ]
бббл.jpg [ 125.33 Кб | Просмотров: 5975 ]
Последний раз редактировалось Piranya 20 фев 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
уже больше месяца пытаю выбрать кого лудше завести котика(серенького) или собачку маленькую...вот такую как например йоркширский терьер. оч хочеться большую собаку Хаски..но ИМХО в квартире ее держать издевательство..подскажите сайты или людей где можно найти и посмотреть собак и кошей...и кого лудше..или душа(сердце) должно подсказать?
Катеринка попробуйте походить по выставкам собак и кошек, там посмотрите, пощупаете, поговорите с владельцами...для меня например выбор был очевиден, я аллергик-а йоркшир аллергии не вызывает
Ondine ааа, я думала, что вы его в клубе покупали, там документы сразу дают, так сказать, при покупке.
нет, моя мама обладательница красивого породистого Британца с документами, только вот захотел он девочку и нашли ему тоже британку, вот и получился наш котик. Решили как только поделаем все свои замуты, то начнем им заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7