я просила свекровь покупать бабушкам-дедушкам и тётям -дядям.
бабушек-дедушек уже нету а остальным я даже не знаю что дарит (адвокаты, бухгалтера в собств фирмах (мужей))... может, какие красивые безделушки (подсвечники, для кухни что) - тоже буду очень благодарна за наводку!!!
Sonik мы когда встречались первый раз с ведущим обговаривали этот момент, по идее должны помочь, да и на свадьбе знакомых видела подобное если в Бресте это возможно, то в Минске и подавно
я себе вот такой нашла,мне он по цвету подходит)только бы верх по-другому обыграла
вот типа такого...у меня картинки на съёмном венике, если будет возм - сброшу потом, у нас они намного интересней есть...но в общем - как-то так...http://www.cndl.ru/category/vilki-dlja-fruktov/
ещё мне оч нра салфетки льняные...В принципе такая веСчь всегда пригодится...И сейчас есть оч приличные. в подарочных коробках.
чё-то мои сообщения пропали...ещё из мелочей на кухню мне оч нра наборы из 2-х бутылочек с дозаторами для масла и уксуса и 2-х баночек для специй...есть просто стекло в металле. есть с плетением. Оч прилично выглядят и подходят практически к любому интерьеру кухню+ штука нужная.
Sonikесть:) всё есть:))) вилки вообще шикарные есть разных видов. для мужчины ещё такую штуку мона подарить - я видела в магазине ВИН рядом с рест "Сосны". там набор штопоров и разных таких прибабахов дял колки орехов и тэ пэ... что-то типа такого http://www.golden.by/dlya-doma/posuda/k ... 14807.html Правда тама фирма какая-то модная была...коробка такая подарочная крутая. подставка...Красиво оч...
там набор штопоров и разных таких прибабахов дял колки орехов и тэ пэ...что-то типа такого
Да, таких наборов я много видела - свекру, думаю, подойдет! А еще и надо будет по упаковке валерианки подарить, бо никто этого события не ожидает))) Надо было видеть их лица, когда я сказала БМ тост про наследников)) они меня потом все еще 3 дня пытали, что да как и не сделалаи ли мы уже кого))))
Sonik:) а вот наборы...правда они от 150 тык, но если захотеть оченема. то мона найти деш...я на распродаже вообще за 50 тык нашла как первый...Хотя в магазе фрим он стоит больше 200...
Вложения:
Комментарий к файлу: вот такой:) 1109763 copy_a.jpg [ 47.83 Кб | Просмотров: 5638 ]
Sonik а я, бестолочь, купила одну штучку маме в подарок...потом подумала.что 50 тык - недорого для такой штуки. нуно се купить....поехала се покупать, а цена -то 200 тык ...и купила я себе таблеток от жадности:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8