Балалайка, вы смеетесь про ковер. а я была на свадьбе (но там эти подарки обговорили с молодыми), где бабуля невесты закомандовала везти все крупные подарки в ресторан, чтобы все видели какие подарки подарили молодым. показуха. там были и коробки с сервизами, и микроволновка, и наборы кастрюль со сковородками, пледы и многое другое.
sssvetlaya;) Ох уж эти бабушки:) Но это ж такой шанс покрасоваться перед родственниками:)))
Вот знаете девочки, мне кажется, что подарки тоже хорошо - это так мило, когда родители говорят "ОЙ, это нам ещё на свадьбу подарили":) Только , канешн, если это не 45 сервизов вместо денег, я скорее за 1 маленький сервизик в придачу к конвертику;)
Только , канешн, если это не 45 сервизов вместо денег,
когда я училась в школе, мне посчастливилось распаковывать подарки молодых -- 3 сервиза, десятки рюмок... свадьба была 10 лет назад, а один из сервизов до сих пор не распаковали. а тте, что распаковали - уже давно разбили. сестра вышла замуж в 2007-м -- с мужем в день свадьбы получили несколько микроволновок... я не сильно пережУваю насчет подарков, но надеюсь, что гости все-таки будут дарить деньги
а если честно, то как то странно. я дарила микроволновку на одной свадьбе, т.к. она нужна была молодым в новый дом. и это было обговорено лично. а им ездить и выбирать времени не было. да и родственники бы переговорили бы кто чего дарить собрался. лучше деньги, и много
на мой взгляд,стоит оговорить с гостями вопрос подарков.когда моя подруга выходила замуж,она четко всем сказала что дарить-деньги.конечно,будут родственники,которые обязательно что-то подарят "от себя" )))
Murka007, мама, папа пошептали своим родственникам, что детям лучше дарить деньги. кто то звонить будет, спрашивать про подарки-деньги. главное при разговоре упоминать. у нас так в родне начинается шквал звонков о том что дарить и ск-ко. и до свадьбы уже разбираются.
лучше расскажите. кто встречался с пустыми конвертами?
Sonik, не обижайся что мы у тебя тут оффтопим. тема актуальная
Ой, девочки..... уж лучше все дарят деньги... мои родители на одной свадьбе отвозили подарки молодых.... было очень много коробок! в процессе перевозки рвались банты, бумага и т.п.... короче, только моей маме на глаза попались 3(!) чайника... а сколько же их там ещё было?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19