Bonny приглсительные. Я бы сделала чуть-тоньше красную полосу (хотя из фета это будет тяжело) и шрифт сделала наклонный и рукописный... мне кажется, что так будет более нежно
А где можно напечатать текст на кальке? Это дорого стоит?
Bonny писал(а):
и вообще, девочки, что-то я разволновалась.. вот смотрю темки замечательных свадеб невест 2010 года со сложными тематическими свадьбами - Чикаго, Завтрак у Тифани... мммммммммм, какая у них там красота... все так продуманно до мелочей и самое главное это не только продумано, но и осуществленно я понимаю, что у меня нет особой тематики - только цвет.. но и это мне хочется сделать хорошо и со вкусом.. вот не знаю хватит ли у меня этого "вкуса"
Пы.Сы. сорри за сопли и слюни... но кто еще меня поймет как не вы
Эти Свадьбы суперские, но очень дорогие... вы готовы платить???? Если да, то обращайтесь в агентство, как это делала та же Мистериа, и всё у вас будет с иголочки....
А ещё на чёрно-белую тему мне понравилась вот эта свадьба (вполне возможно, что вы уже это видели:
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Black & White 23.07.11
Irka67, наша свадьба стоит столько же, сколько и Мистерио это я не к тому, что наша дорогая, а что у Мистерио нормальная цена так средством были не деньги, а мозги
Sonik Это дерево не желаний, а ПОжеланий. В общем, радом с ним лежат карточки на веревочках, человек может написать свое пожелание на карточке и потом повесить на это деревце. На фотке там уже кто-то кое-чего написал, поэтому на деревце уже что-то есть, как я поняла, изначально оно голое.
aditi у Мистерии ушло эдак 10 тыс, но человек было мало и многие услуги им агентсто оказало бесплатно с условием показывать их фото всем клиентам... Если делать с большим размахом, то цена во все 15 выльется))))
LisaAlisa для меня 10 тыс - это дорого, мы планируем вписаться в 5500-6000 (гостей - 80) без путешествия
Irka67 Умгу, ясно, спасибо, у нас пока предварительно около 10 тысяч выходит на 45 человек. Причем реально со средним кафе. Но это все предварительно и теоретически. Реальные цены будут когда я начну все заказывать.
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
Irka67, aditi девочки, вместо того, чтобы публично выдавать неверные цифры или спрашивать их из чужих уст, почитайте пож-та внимательно отчеты , а лучше напишит в лс самой Саше Misterio или мне. 10 000 на чикагской свадьбе не было. И вообще какая разница сколько ушло на мою свадьбу или Сашину? Можно за 20 штук сделать гавно (видела недавно по ТВ свадьбу племянницы кобзона и там было 10 раз по 20 тыщ сложено, а в итоге - баян и сердце из шаров над молодыми), а можно за 5 000 такую стильную конфетку сделать.
Если да, то обращайтесь в агентство, как это делала та же Мистериа, и всё у вас будет с иголочки....
ну, начнем с того, что мы пришли не в агенство, а к Славе лично. уже с готовой проработанной идеей, с четким видением того, что мы хотим получить в результате. мы не платили за всякие придумки и организацию. потому как сами всем занимались. нам нужен был Слава как ведущий, других мы даже не рассматривали, ибо хотели только его и точка. да, многие фишки нам достались в подарок не потому что мы заказывали услуги агенства, а потому что взаимное сотрудничество было выгодно и нам, и им. по сути мы продали им свою идею. и если всех так уж интересует сумма, то она в районе 8 тыщ. за все. включая аренду квартир для родственников, предоплату за медовый месяц и прочие сопутсвующие расходы. клевая свадьба не обязательно стоит дорого. при неограниченной фантазии бюджет тоже становится неограниченным. плюс ко всему, с людьми всегда (!) можно договориться было бы что им предложить взамен. за идею многие готовы поработать в полцены, взяв работу себе в портфолио. так что имхо, была бы идея и желание... сорри за офф. сами подняли эту тему.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Misterio писал(а):
плюс ко всему, с людьми всегда (!) можно договориться было бы что им предложить взамен. за идею многие готовы поработать в полцены, взяв работу себе в портфолио.
вот кстати да меня радует, что в нашей стране наконец-то начинают поднимать головы из окопа, как потребители, так и представители услуг. просто большинство еще боятся, или скорее уже разучилась думать!
PURRfectMisterio Видимо это удел популярности - обрастать все более новыми и фантастическими сплетнями. А фразы типа "мне бы их бабло, я бы такооое сотворила" это скорее отмазка убогости воображения. Из ничего и на голом энтузиазме конфетку сделать - вот это талант, а Александра так вообще на мой взгляд мегамозг.
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:34 Сообщения: 335 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
tigra_86, спасибо )) паникую периодами, но надеюсь со всем справиться ))
Sonik, сонц, не поленись почитать на пару страничек раньше... я там все о нем написала )))) о, aditi тебе уже все рассказала повторно)))
Irka67, ой.. с приглосами пока большой вопрос... мну натура переменчивая так что сто раз еще макеты переделаю пока не дойду до толка ))) а шрифт (тут типа текст на белой кальке) это просто написала.. это не тот шрифт которым будет написан текст самого приглашения.. но за подсказку спасибо ))
ооо, и спасибо за ссылку.. я эту свадьбу не видела.. есть что посмотреть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45