нашла фотографии со свадьбы друзей в "Ташкенте",вот как приблизительно выглядит наш ресторан 1. фото из тырнета самого ужасного качества 2.сразу на выходе из ресторана, он находится у реки Мухавец, поэтому спустившись вниз можно наблюдать симпатичную такую природу=) 3.самая примечательная стена в зале и не самое удачное фото нас(тогда мы еще даже не предполагали,что через два года сами сыграем там свадьбу) 4. вид на гостей,столы стоят буквой m вроде как, то есть стол молодых и от него три больших,кажется их было три,а не два,если мне не изменяет память
я смотрю,что зал они не украшали на данный момент мы пока планируем юбки на столы и банты на стулья, но пока не представляю,как это будет выглядеть в этом ресторане
а еще раз я пока ничем не занимаюсь,решила собрать вместе общую концепцию моего внешнего вида и не только вариант не окончательный,редактированию подлежит. начнем сверху вниз=) цветок в волосы прическа макияж.я знаю только то, что не хочу черные глаза.акцент на губы,задача - подобрать красную помаду МОЕГО цвета мое кольцо,кольцо БМ-а обычное классическое серьги и колье с гранатами платье ну раз форум в основном женский, то вот мое белье или
букет подвязка моей мечты от Florrie Mitton,вот бы похожую кто сшил или на крайняк туфли из Сутории,под их цвет будет подбираться и цвет подвязки бокалы торт такого плана,цвета красный,белый,черный пригласительные,обсудили их с ведущим и пришли к выводу, что лучше и быть не может,минимум текста,максимум информации такого же плана карточки рассадки бонбонки будем заказывать такого же плана как у Anjula,только бантик невесты планируется красный=)
идея для лав стори,стенда для фотографирования фото с лав стори хочу развесить в зале на красных ленточках
гостям
на столы возможно будет что-то в этом роде в идеале хотелось бы каждому гостю на салфетку красный цветок, но посмотрим еще балдею от всяких прибамбасов на ленточках в оформлении зала или на деревья
Последний раз редактировалось Female 28 май 2011, 00:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Female, очень понравился твой букет и прическа, которую ты показала на фото с макияжем, понравившимся тебе... Цветочек в волосы очень миленький, как, впрочем, и туфельки.
LisaAlisa это для меня самый лучший комплимент=))) правда еще не известно,как все получится...судить будем по результату...) Barbara конечно,я хотела сегодня сама вам закинуть!=)
а вот мои украшения на свадьбу с гранатами,наконец-то сфотографировала серьги очень нравятся,а к колье я как-то равнодушна,мне больше нравится мамин крестик с гранатами, но она мне его не отдаст...тем более учитывая,что колье покупалось специально на свадьбу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20