-договорились о месте проведения торжества -нашли фотографа и видеооператора -выбрали ведущего -выбрала и заказала свадебное платье в La festa -выбрали место для венчания (фото были выложены на первой странице) -парикмахер и визажист Юлия Михеенко -сама сделала подушечку для колец -выбраля оформителя свадьбы
Ой, я проморгала темку новую! Буду наверстывать Первоначально поздравляю! А теперь пару идей и несколько полезных ссылок тут можно купить синие розы относительно недорого: http://www.jasmine.by/roses/sinie-rozy.html Синим розам в букете еще можно найти альтернативу в вие такого вот сочетания: Но, если все же получится раздобыть синенькие, то вот варианты: мне понравилось сочетание с каллами) и с дельфиниумом неплохо смотрится! Я, кстати, тоже тащусь от синих роз, еще с детства!
Cleopa Так а вы сделайте их известными) Просто когда вы тему закроете, все будут смотреть и читать, где вы были и что вы делали. А там ни одного имени и нет названий ресторана - ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41