Возраст: 36 Зарегистрирован: 19 мар 2011, 00:44 Сообщения: 16
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 0
Re: Свадебные торты-2
Девочки, советую где можно заказать торт. Отель "Минск". У них есть десертное отделение. Торты обалденные. Лучший - "Дамский каприз". Я раньше в отеле работала, но до сих пор торты покупаю только там.Кого интересует могу телефончик поискать или рассказать как найти их.
zolotze, это как у кого! Вообще-то обычно один. Но я была на одной свадьбе где было два торта. Причем один голубой, а второй розовый. Слопали оба. У меня будет один.
zolotze насчет жениха и невесты - впервые такое слышу))) а вообще, поделитесь, пожалуйста, кто сколько заказывать будет (из расчета на 1 человека) и где заехали вчера в "Салодки фальварак" с БМ. там торт только 1 вида для свадьбы: Праздничный. ничего сверхъестественного. а я хорошие отзывы слышала...
zolotze,lasttrue, это как кто решит. У меня будет 100 человек. И торт 15 кг. А ведь вполне можно было сделать и два. Я думаю, что спорить из-за такой ерунды с будущими родственниками не надо. Хотят два? Уступите в такой малости. Пусть будут два.
Hellga, ага хотят два.. сами испечить..из расчета 20 грамм на человека. там просто политика партий- все мне наоборот и все мне на зло. Я просто не обращаю внимание. Собираюсь заказывать 150гр. на человека * 60 = 9 кг. Буду заказывать в Золотом Гребешке . Ездила в Золотой Гребешок, сказали что делают по фото, начинки потом обсуждаешь. Заказываешь за 1-2 недели ( была в ЗГ где то в конце февраля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2