Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Девочки, если с мясом и слоеным тестом, то проще и вкуснее киша с брокколи и курицей ничего нет. Самый любимый пирог моего пупсика. зЫ: Киш - открытый пирог.
самая_лучшая_весна, блин, только не в обиду, честно... что-то не то... не хватает тебе объемчика... почему-то мне кажется, что первые варианты, которые без фото, которые там че-то со светом... вот они бы лучше смотрелись - была бы как перУшко)) ИМХО, ес-сно!
самая_лучшая_веснавот и мне 3е понравилось! Я такие платьюшки тоже мерила, цена у них приличная...но не знаю как тебе, а мне в подобных платьях было не очень комфортно, очень тяжелый шлейф...я не могла передвигаться без помощи консультанта, так что мой выбор пал в сторону более легких платьев...хотя может это я такая хилая оказалась
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
losojos эээ, все мое движение состояло из поворотов к пупсику, чтобы он меня сфоткал, ему кстати, больше всего понравилось первое так что я еще не поняла, как в них двигаться
только не поняла, про какие с объемчиком ты говоришь
ну, вот в третьем, например, ну, совсем-совсем тебя там нет, такая тонюсенькая, плоскенькая и вот такой вот абсолютно ровный лиф создает иллюзию, по крайней мере, на фотках, что ты - мальчик а объмчики - это я образно! Вот юбочку попышнее, корсетик не гладкий... как-то так... Вот про эти и говорила)) мне кажется, что они тебе больше пойдут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23