Сегодня в Соседях на Голодеда видела похожую свечку с морскими звездами, примерно такой же высоты и толщины, стоила 13 тыс. Если заинтересует, скажу где именно!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Арт-подиум, платье Moon Все меня отправляли к таким платьям, когда я говорила про свое "мифическое" Так вот, я ищу другое Сравните силуэты платьев, мне нравится как раз не фатин кусками, конусный силуэт юбки на черно-белом фоне. В этом силуэте для меня и есть вся прелесть этого платья, я только сегодня поняла, что мне не нравилось в других платьях с "кусковым" фатином.
Кстати, пупсик ничего не знал о моем любимом платье))) И именно это платье ему понравилось больше всего, больше дорогих кружев Галы, правда в Ваше кредо я его с собой не брала. Ему так понравилось, когда я в нем вышла, что даже консультант сказала, что нечасто встречает такие восторженные глаза. Все-таки это мой пупсик.
Oli-lali не нравится я только сегодня дошла, что мне такое платье понравится, только при условии необычного силуэта. А сам образ - мой рамантишный.... пупсик обиделся, ему оно понравилось больше всех. Я ему и "неактуально-немодно", "может примяться на попе" доводы не помогли.... я пока у разгубленности.... склоняюсь к папилеевскому "солнечному сиянию". У кого может будут идеи, как его снять на мне? без фото очень сложно решится...
Oli-lali ага, в Ваше кредо запрещено, не могу понять причин.... подруга уже предлагала миллион способов тайно снять она у меня фантазерка со стажем прифотошопить лицо могу, но фигура у меня как раз не позволяет... я "короткая".... на самом деле, многие платья не садятся именно по этой причине, фото здесь просто не выкладывала... И то что не модели мне нравилось до писка, на мне вообще терялось...
самая_лучшая_весна Точно знаю есть в Барановичах, но наверно далековато Может в Борисове каком поближе будет. Наверно ж на сайте папилио есть инфа с адресами
Oli-lali писал(а):
Ой, новый авик?!
у меня есть папка на компе с аватарками, и на этот форум что-то ничего "не пролазило", кроме одного, другие лень было уменьшать. Давно хотела что-то тематическое, сегодня дошли руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12