и насчет туфлей.звонила.сказали,что не готовы.у них какие-то технические накладки,перезвонят.может через неделю,но я что-то сомневаюсь.тем более,что они знают,что у меня свадьба только в августе(
Мне сказали что сегодня утром я их заберу, а потом позвонили днём и сказали что во вторник...короче если их тормошить, то может дошьют к свадьбе )) А прикинь если бы горело и срочно нужны были.....жесть.....
Murka007, спасибо=) я вот тоже уже пытаюсь БМ раскрутить на второй набор. вчера с подругой достали два бокала и обновили=)я на них насмотреться не могу) Oli-lali, да вообще некрасиво это. ладно у меня еще 4 месяца в запасе, и то...а если не понравятся,захочу другие,потом буду бегать впопыхах в поисках..а у тебя осталось-то 26 дней и еще нужно будет подогнать платье под них
у меня созрел вопрос...что делать с украшением бокалов...я хотела покрасить,но честно говоря мне стало жалко прятать всю красоту моих бокалов... теперь ищу что-нибудь в духе минимализма,чтобы хоть как-то обозначить,что бокалы свадебные... буду весьма признательна всем идеям! не смотрите,что в бокалах для шампанского вино)что было,тем и обновили)
Female угу!!! 12см, а реально будет ниже. моей подруге подрезали так платье что она от нервов похудела на три кг. У нее весь каблук был виден! Она акой разнос устроила.... Теперь я решила подстраховаться.....
красный-белый-черный,как и у многих тут)) мне вот ближе что-то как на 8-ой картинке,я с самого начала думала просто прицепить ленточки,а сейчас уже не знаю,а изобилие цветочком меня как-то смущает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29