хм... в Арт-Подиуме когда я спросила, сделают ли длиннее платье (между полом и платьем было где-то 3-4 см), мне сказали, что "так и надо". и однокласснице, которая брала в Арт-Подиуме, платье не удлиняли... выглядело это, скажем, не очень эстетично. по мне так лучше пусть платье таскается по земле, чем добное, открывающее туфли
у меня тут назрел вопрос. мы хотим,чтобы в загс пришли только родители и молодежь,которая едет с нами фотографироваться.остальные сразу в ресторан.стоит ли печатать всем одинаковые пригласительные и с загсом и с рестораном, или лучше убрать загс с остальных, чтобы вдруг гости не забыли и не пришли,а мы потом не знали,что делать с ними,так как в ресторан всех ждут через полтора-два часа?
aditiну мы сами скажем,кому надо,а кому нет я думаю,что многие гости и рады будут прийти только в ресторан спасибо за мнение) я просто боюсь,не будет ли приглашалка совсем пустая,если убрать оттуда текст про регистрацию брака)мы и так немногословны)
Znichka_ilicha,Oli-lali отличная идея! я тогда так и поступлю.пригласительные решила вкладывать в конверты, их подпишем,а для особо забывчивых друзей уже может на них напишу время бракосочетания) кстати,а обычный принтер печатает на конвертах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12