Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 00:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
мне в ARTMARY STYLE понравилось, и я там забронировала платье. Когда я там была, да...они хвалили свой салон и свои платья, ну это нормально....они ж на этом зарабатывают. А по поводу разговоров о конкурентах - Вы сами написали, что это отзывы. А на счет выбора, ну.....то что искала я ...было много .....
По поводу обслуживания - мы сошлись, оно хорошее!!!

17 мар 2011, 10:38
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 25.06.2011
Баллы репутации: 0
не могу удержаться - расскажу про свой поход в "Венсанта":
пришли втроем (я и 2 мои подружки) без записи- нам разрешили пройти и посмотреть каталоги. и ВОТ ОН МОМЕНТ: девушка- консультант отодвигает подальше от нас конфеты и сует поближе каталоги с платьями!!!))))))) когда я пошла меряться, вышла другая консультант и очень любезно предложила и сделала подружкам кофе и предложила конфеты!!!
видимо первой мы показались бесполезными троглодитами-поедателями конфет))))))

а платья у них красивые есть, жаль, много было куплено или заказано или не подходили по размерам...

Последний раз редактировалось Татьяна2048 17 мар 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

17 мар 2011, 10:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Хочу рассказать про свой поход в "[b]АЛЬВЕНУ"[b]. Сначала я звонила записывалась. Влюбилась в этот салон уже тогда. Так мило со мной поговорили. В день примерки опаздывала. Перезвонила. Сказали, что ничего страшного, будут ждать. Шла за платьем из каталога рекламного, знала, что хочу. Тем не менее девушка-консультант, посоветовала на свой вкус. Тоже весьма удачно. Остановилась всё-таки на первом, своём, выборе. Месьто тоде понравилось. Хорошее освещение и достойный подиум. Девушка терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже на самые глупые:) Ушла в отличном настроении! Вскоре вернулась за заказом:)
Выбор для меня лично неплохой, многие модели подходили идеально. Смотрите на сайте и всем советую.
Девочкам-консультанткам огромное спасибо за обслуживание!!

21 мар 2011, 10:51
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Звонила сегодня в "Праздник от Золушки" расписаны на 2 (!!!) недели вперед (меня устраивает только вечер). неужели такой хороший салон, нигде просто такого еще не встречала...

21 мар 2011, 21:43
Новичок

Девочки, хочу поделиться впечатлениями о салоне Gala. Пройдя по салонам города, остановилась на нем - и обслуживание на высоте, и платья красивые,и выбор "мой". Когда заключала договор, стала спрашивать про аксессуары - бижутерию, сумочку и перчатки. Меня заверили, что все будет отлично и чтоб я не волновалась... Уверенная в салоне, я и не волновалась. За 2 недели пришла на примерку. Про платье говорить не буду, честно говоря, стараюсь просто не зацикливаться - придраться можно было ко-многому, но свадьба не тот день, который хочется портить самой себе. Бижутерии не было никакой вообще (хотя, когда я заключала договор, я не раз просила показать мне, что у них есть, чтоб знать - искать самой или нет), но это еще ничего... Под мое платье надо были перчатки, и по погоде, и по стилю. После того, как я раза 3-4 спросила про них, мне предложили ТАКОЕ!!! Девочки, салон вроде хороший, и обслуживание... но у меня не было слов... Мне плакать хотелось. Пришлось ехать на Ждановичи и покупать перчатки. Так что впечатление от салона противоречивые...

22 мар 2011, 14:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
В теме ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ!!!

23 мар 2011, 18:17
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 25
вчера ходила в новый салон Parissiene
он работает только третий день, остались очень приятные впечатления, очень милые и (!) внимательные девушки-консультанты. Платья все естественно новые, в основном представлены французские и английские платья, очень интересные неизбитые модели, и что самое важное адекватные цены!!!!! цена покупки отличается от цены 1-го проката максимум в 100-120 евро
всем советую посетить этот салон :D

24 мар 2011, 14:33
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
Долго выбирая платья по нету, я нашла своё единственное!)))Посетила салон La Festa, приятные и вежливые консультанты, примеряла несколько платьев, то которое мне понравилось ещё не привезли и мне предложили померять похожее. Мне понравилось что ткани красивые и качественные. И я заказала платье в этом салоне.

24 мар 2011, 15:17
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
Так же мы побывали в Angelico начну с того что мне понравилось: вежливый консультант, даёт хорошие советы по выбору платья, ненавязчивая. Непонравилось само место, квартира без всякого подиума и освещения. Платья серые и очень изношеные.

24 мар 2011, 15:37
Новичок

Ходила вчера в Parisienne. Очень порадовало,что салон работает в воскресенье! Интерьер - очень аккуратный и уютный. Милые девочки-консультанты дали примерить все что я хотела и не только.)) Сфотографировали меня на свой фотоаппарат и выслали фотки на эл.почту!!! Очень понравились 2 модели. Думаю, что вернусь к ним обязательно.

04 апр 2011, 10:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
vikushka согласна, девочки милые, работают до последнего клиента. Немного чувствуется их неопытность, но это дело точно поправимое. Есть модели разных фасонов: А, рыбка, пышное. Фотографируют - приятный плюс, если бы они меня фотографировали, было бы здорово, а так мы фотографировались на свой фотоаппарат, который к концу примерки просто умер. Все еще раз перемеривать у меня просто не было сил :?

04 апр 2011, 10:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Martinika-Marine писал(а):
Кто был в Артемиде, Укрощение строптивой? Поделитесь впечатлениями!!!

Артемида - жуткая забегаловка в задрипанной квартире. Платья почти на полу, все какие-то потрепанные. Да и всего-то их с десяток. У меня впечатление о "салоне" очень плохое. Ничего даже не примерила там.

Укрощение строптивой - все платья из Украины. Эдакий филиал Хмельницкого. Нуууууу... что сказать? На любителя.

06 апр 2011, 15:39
Новичок

Дата свадьбы: 01.10.2011
Что-почем-где писал(а):
ИСКУШЕНИЕ
Салон только открылся, все платья новые, от американских дизайнеров. На каждом платье висят этикетки!!! Я не поверила и посмотрела на сайтах производителя, эти платья стоят в америке от 1000 до 2500 дол.
Что ни говори, а качество ткани, отделки и пошива брендовых платьев намного выше, чем самопошив, хмельницкий или китай!!! Платья просто изумительные, мне понравилось все, что я меряла.
А цены девочки, вы не поверите, за такое качество??? То что я меряла от 150 до 520 у.е. за первый прокат!!! Я сюда точно вернусь. Только из списка осталось еще 4 салона, вдруг где-то еще лучше платья есть....

Расскажу свою историю про этот салон. Платья действительно хороши и действительно по невысоким ценам (у них там акция что-то вроде "Первый прокат по цене второго"). Понравились многие, но одно особенно. Предупредила, что свадьба 1 октября, переспросила несколько раз, возможен ли первый прокат в этом случае по их замечательной акции. Услышала да, да и еще раз да....Когда приехала на следующий день заключать договор, цена резко возросла на 100 у.е. Мол свдьба еще не скоро и т.д. Стало очень неприятно, можно было хотя бы предупредить, когда записывалась на повторную примерку. Создалось впечатление, что если приеду еще через день, они еще раз передумают...Вообщем испортили настроение и отбили желание иметь с ними дело.

06 апр 2011, 22:19
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
ПримаДонна Мне понравился салон, достаточно просторно, девушки вышколенные и очень вежливые, и прям участливые какие-то. Но! Если вы хотите белое платье и размер у вас больше чем 46 - делать вам там нечего. Белых платьев пока нет вообще. Большие размеры только под заказ.

07 апр 2011, 20:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Ух, вчера я был зол и составлял коварный план отзыва для прекрасного салона Cocon :twisted:
Сегодня я остыла, но не до такой степени, чтобы промолчать.
Итак, пришли мы с пупсиком в этот салон в очень хорошем и приподнятом настроении. Я, наконец, взяла свои туфли, потому что те, что предлагают в салонах на размеров пять больше, чем надо. Пришла я туда за конкретными двумя платьями, которые висели на сайте, их не оказалось, ну и ладно. Не зря же пришли, решено было что-нибудь померить.
Все началось с туфель "а зачем вы берете с собой несвадебные туфли, я мол - ну удобно... :shock: " Вообщем-то не такой уж и страшный вопрос. Но девочки, с каким же это было сказано негативом и злостью!!!! Я даже оторопела, потому что до этого во всех салонах, что я посещала, все были крайне вежливы и предупредительны. Дальше были "я вообще не понимаю, чего вы хотите", "вы испачкали платье тональным кремом", "вы порвали платье своими туфлями" :shock: :shock: :shock: Всех этих фраз мой пупсик не слышал, но, после выхода из салона и у него, и у меня резко портиться настроение, появляется дикая усталость, у меня резко рвется замок на ботинке, не понятно из-за чего, у нас не получается с автобусом передать важный документ в другой город, хотя делали это уже на потяжение 5 лет, в нас въезжает сзади машина, а конец дня я провожу в постели, потому мне стало реально физически плохо.
Даже если учесть, что все это совпадение, и за один час я стала резко мнительной и суеверной, платья ужасные, в смысле некоторые модели очень даже симпатичные, но очень дешевая ткань портит все дело. И внимание стоимость двух платьев, которые мы записали: 680 уе и 510 уе прокат. Понятие первый, второй, десятый - не существует.
Все, я свой долг выполнила! 8)

10 апр 2011, 11:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!