Отзывы о свадебных салонах
Автор |
Сообщение |
Zh-enya
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125 
|
 Re: Отзывы о свадебных салонах
мне в ARTMARY STYLE понравилось, и я там забронировала платье. Когда я там была, да...они хвалили свой салон и свои платья, ну это нормально....они ж на этом зарабатывают. А по поводу разговоров о конкурентах - Вы сами написали, что это отзывы. А на счет выбора, ну.....то что искала я ...было много ..... По поводу обслуживания - мы сошлись, оно хорошее!!!
|
17 мар 2011, 10:38 |
|
 |
Татьяна2048
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:04 Сообщения: 79
Дата свадьбы: 25.06.2011
Баллы репутации: 0
|
не могу удержаться - расскажу про свой поход в "Венсанта": пришли втроем (я и 2 мои подружки) без записи- нам разрешили пройти и посмотреть каталоги. и ВОТ ОН МОМЕНТ: девушка- консультант отодвигает подальше от нас конфеты и сует поближе каталоги с платьями!!!))))))) когда я пошла меряться, вышла другая консультант и очень любезно предложила и сделала подружкам кофе и предложила конфеты!!! видимо первой мы показались бесполезными троглодитами-поедателями конфет))))))
а платья у них красивые есть, жаль, много было куплено или заказано или не подходили по размерам...
Последний раз редактировалось Татьяна2048 17 мар 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
17 мар 2011, 10:42 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Хочу рассказать про свой поход в "[b]АЛЬВЕНУ"[b]. Сначала я звонила записывалась. Влюбилась в этот салон уже тогда. Так мило со мной поговорили. В день примерки опаздывала. Перезвонила. Сказали, что ничего страшного, будут ждать. Шла за платьем из каталога рекламного, знала, что хочу. Тем не менее девушка-консультант, посоветовала на свой вкус. Тоже весьма удачно. Остановилась всё-таки на первом, своём, выборе. Месьто тоде понравилось. Хорошее освещение и достойный подиум. Девушка терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже на самые глупые:) Ушла в отличном настроении! Вскоре вернулась за заказом:) Выбор для меня лично неплохой, многие модели подходили идеально. Смотрите на сайте и всем советую. Девочкам-консультанткам огромное спасибо за обслуживание!!
|
21 мар 2011, 10:51 |
|
 |
lasttrue
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 23:02 Сообщения: 78 Баллы репутации: 5
|
Звонила сегодня в "Праздник от Золушки" расписаны на 2 (!!!) недели вперед (меня устраивает только вечер). неужели такой хороший салон, нигде просто такого еще не встречала...
|
21 мар 2011, 21:43 |
|
 |
KATERINKA_K
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться впечатлениями о салоне Gala. Пройдя по салонам города, остановилась на нем - и обслуживание на высоте, и платья красивые,и выбор "мой". Когда заключала договор, стала спрашивать про аксессуары - бижутерию, сумочку и перчатки. Меня заверили, что все будет отлично и чтоб я не волновалась... Уверенная в салоне, я и не волновалась. За 2 недели пришла на примерку. Про платье говорить не буду, честно говоря, стараюсь просто не зацикливаться - придраться можно было ко-многому, но свадьба не тот день, который хочется портить самой себе. Бижутерии не было никакой вообще (хотя, когда я заключала договор, я не раз просила показать мне, что у них есть, чтоб знать - искать самой или нет), но это еще ничего... Под мое платье надо были перчатки, и по погоде, и по стилю. После того, как я раза 3-4 спросила про них, мне предложили ТАКОЕ!!! Девочки, салон вроде хороший, и обслуживание... но у меня не было слов... Мне плакать хотелось. Пришлось ехать на Ждановичи и покупать перчатки. Так что впечатление от салона противоречивые...
|
22 мар 2011, 14:14 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
В теме ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ!!!
|
23 мар 2011, 18:17 |
|
 |
York-ss
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 22:12 Сообщения: 208
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 25
|
вчера ходила в новый салон Parissieneон работает только третий день, остались очень приятные впечатления, очень милые и (!) внимательные девушки-консультанты. Платья все естественно новые, в основном представлены французские и английские платья, очень интересные неизбитые модели, и что самое важное адекватные цены!!!!! цена покупки отличается от цены 1-го проката максимум в 100-120 евро всем советую посетить этот салон 
|
24 мар 2011, 14:33 |
|
 |
Cleopa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 фев 2011, 08:57 Сообщения: 642
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
|
Долго выбирая платья по нету, я нашла своё единственное!)))Посетила салон La Festa, приятные и вежливые консультанты, примеряла несколько платьев, то которое мне понравилось ещё не привезли и мне предложили померять похожее. Мне понравилось что ткани красивые и качественные. И я заказала платье в этом салоне.
|
24 мар 2011, 15:17 |
|
 |
Cleopa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 фев 2011, 08:57 Сообщения: 642
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
|
Так же мы побывали в Angelico начну с того что мне понравилось: вежливый консультант, даёт хорошие советы по выбору платья, ненавязчивая. Непонравилось само место, квартира без всякого подиума и освещения. Платья серые и очень изношеные.
|
24 мар 2011, 15:37 |
|
 |
vikushka
Новичок
|
Ходила вчера в Parisienne. Очень порадовало,что салон работает в воскресенье! Интерьер - очень аккуратный и уютный. Милые девочки-консультанты дали примерить все что я хотела и не только.)) Сфотографировали меня на свой фотоаппарат и выслали фотки на эл.почту!!! Очень понравились 2 модели. Думаю, что вернусь к ним обязательно.
|
04 апр 2011, 10:06 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
vikushka согласна, девочки милые, работают до последнего клиента. Немного чувствуется их неопытность, но это дело точно поправимое. Есть модели разных фасонов: А, рыбка, пышное. Фотографируют - приятный плюс, если бы они меня фотографировали, было бы здорово, а так мы фотографировались на свой фотоаппарат, который к концу примерки просто умер. Все еще раз перемеривать у меня просто не было сил 
|
04 апр 2011, 10:16 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Martinika-Marine писал(а): Кто был в Артемиде, Укрощение строптивой? Поделитесь впечатлениями!!! Артемида - жуткая забегаловка в задрипанной квартире. Платья почти на полу, все какие-то потрепанные. Да и всего-то их с десяток. У меня впечатление о "салоне" очень плохое. Ничего даже не примерила там. Укрощение строптивой - все платья из Украины. Эдакий филиал Хмельницкого. Нуууууу... что сказать? На любителя.
|
06 апр 2011, 15:39 |
|
 |
SSS
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:04 Сообщения: 1 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 0
|
Что-почем-где писал(а): ИСКУШЕНИЕ Салон только открылся, все платья новые, от американских дизайнеров. На каждом платье висят этикетки!!! Я не поверила и посмотрела на сайтах производителя, эти платья стоят в америке от 1000 до 2500 дол. Что ни говори, а качество ткани, отделки и пошива брендовых платьев намного выше, чем самопошив, хмельницкий или китай!!! Платья просто изумительные, мне понравилось все, что я меряла. А цены девочки, вы не поверите, за такое качество??? То что я меряла от 150 до 520 у.е. за первый прокат!!! Я сюда точно вернусь. Только из списка осталось еще 4 салона, вдруг где-то еще лучше платья есть.... Расскажу свою историю про этот салон. Платья действительно хороши и действительно по невысоким ценам (у них там акция что-то вроде "Первый прокат по цене второго"). Понравились многие, но одно особенно. Предупредила, что свадьба 1 октября, переспросила несколько раз, возможен ли первый прокат в этом случае по их замечательной акции. Услышала да, да и еще раз да....Когда приехала на следующий день заключать договор, цена резко возросла на 100 у.е. Мол свдьба еще не скоро и т.д. Стало очень неприятно, можно было хотя бы предупредить, когда записывалась на повторную примерку. Создалось впечатление, что если приеду еще через день, они еще раз передумают...Вообщем испортили настроение и отбили желание иметь с ними дело.
|
06 апр 2011, 22:19 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
ПримаДонна Мне понравился салон, достаточно просторно, девушки вышколенные и очень вежливые, и прям участливые какие-то. Но! Если вы хотите белое платье и размер у вас больше чем 46 - делать вам там нечего. Белых платьев пока нет вообще. Большие размеры только под заказ.
|
07 апр 2011, 20:40 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Ух, вчера я был зол и составлял коварный план отзыва для прекрасного салона Cocon Сегодня я остыла, но не до такой степени, чтобы промолчать. Итак, пришли мы с пупсиком в этот салон в очень хорошем и приподнятом настроении. Я, наконец, взяла свои туфли, потому что те, что предлагают в салонах на размеров пять больше, чем надо. Пришла я туда за конкретными двумя платьями, которые висели на сайте, их не оказалось, ну и ладно. Не зря же пришли, решено было что-нибудь померить. Все началось с туфель "а зачем вы берете с собой несвадебные туфли, я мол - ну удобно...  " Вообщем-то не такой уж и страшный вопрос. Но девочки, с каким же это было сказано негативом и злостью!!!! Я даже оторопела, потому что до этого во всех салонах, что я посещала, все были крайне вежливы и предупредительны. Дальше были "я вообще не понимаю, чего вы хотите", "вы испачкали платье тональным кремом", "вы порвали платье своими туфлями"  Всех этих фраз мой пупсик не слышал, но, после выхода из салона и у него, и у меня резко портиться настроение, появляется дикая усталость, у меня резко рвется замок на ботинке, не понятно из-за чего, у нас не получается с автобусом передать важный документ в другой город, хотя делали это уже на потяжение 5 лет, в нас въезжает сзади машина, а конец дня я провожу в постели, потому мне стало реально физически плохо. Даже если учесть, что все это совпадение, и за один час я стала резко мнительной и суеверной, платья ужасные, в смысле некоторые модели очень даже симпатичные, но очень дешевая ткань портит все дело. И внимание стоимость двух платьев, которые мы записали: 680 уе и 510 уе прокат. Понятие первый, второй, десятый - не существует. Все, я свой долг выполнила! 
|
10 апр 2011, 11:28 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!