Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Merri напомнила про ремонт и захотелось еще написать об Орбите. Они же нам в прошлую пятницу (когда мы на вых. только приехали) все поменяли! отличные ребята. 100 раз извинялись, стеклину новую поставили, 40 минут все неровности шлифовали, в общем - фирма есть фирма. Гарантия 2 года. Чуть что вам не понравится - сразу звоните, мы приедем моментом )) Результат теперь - отлично.
Нас 2 недели не было - после всех дождей и проч. - ничего не протекло, ничего не запотело, стоит не шевелится ))
единственно – нужны ли нам были эти откосы пластиковые? в общем откосник у них нормальный, но не отличный. Просто если бы не эти изначальные "штаны" в 7!!! см кривизной, то не ставили бы. откосами все выровнялось. Но штукатуркой бы это вряд ли удалось исправить.
kassiopeya, здорово! а микровентиляцию вы ставили?
а нам сегодня сегодня привезли доски!!!!!! уррррра, товарищи!!!!! еще три недели"усушка-утруска", и у меня новый экологически чистый пол.
ps грузили через балкон, прикольно )))
люблю своего друга -только позвали, приехал помогать. и еще папа мой прелесть )))
поэтому я ошивалась кругом и оптугивала любопытных бабок
kassiopeya Мы от этого дела отказались - потолки низкие, не хотели ещё ниже делать. Хотя не всех это беспокоит... Наши соседи вообще сбивали слой пола, чтобы кондиционер установить. Если такое сделать, тогда почти незаметно, что он есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1