Yalllo,не не не,не с синим отливом.мне такие тоже не нравится.белый тоже разный бывает:холодный,тёплый.мне к внешности тёплый нужен.мерила жемчужный белый,но всё таки когда более жёлтое и загар лучше оттеняет и гармоничнее на мне смотрится.
Fiana, я уже посмотрела на платье в инете, понравилось и силуэт и кружево, единственное, лично я не люблю когда вот такая сеточка в верху, а в целом платье красивенькое, хороший выбор
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Поиск свадебного платья-6
Девочки, чтобы пропали сомнения по поводу салона, выставлю те два платья, которыя я мерила последними, меня успели сфотографировать девочки с салона. Я тут может быть еще и калично стою, но тем не менее, суть понятна
перенесла комментарий из темки самая_лучшая_весна,беру свои слова про рост обратно первое платье замечательно сидит!во втором фигура не ахти ИМХО.я вроде первое тоже мерила,но что-то с ним на мне не то было,а что не помню.какое-то платье мне большое было,но не это.так что я бы рассматривала это платье как вариант.мне понравилось!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Поиск свадебного платья-6
miss_princessa мне не нравилось ни первое, ни второе. Причем что девушки ахали как раз от второго, потому что им казалось, что оно супер отражает мою тематику моря *как жемчужинка из раковины*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3