Так, по-первых, я нашла серьги себе! Вроде как более подходящего варианта не встречала! Но я забыла снять деньги с карточки и очухалась уже только внутри еще оч понравилась мастер с украшениями ручной работы на заказ! Еще флориста себе присмотрела, замечательная приятная женщина (правда, в конкретном таком положении, боюсь. успела бы до июня... внерее, не успела бы)))), еще набрала киллограмм макулатуры из которой тоже хочу извлечь выгоду. Платья... сначала расстроиласб, т.к. захотела резко другое - побогаче, покрасивше!!! Но ближе к концу похода мне вдруг перехотелось)) Показалось, что у меня самое замечательное платье и захотелось побыстрее домой) потому что стало очень плохо...
Sonik знаешь, а я тоже расстроилась.. глянула ещё раз на то платье, которое померила в Кураже, и расплевалась! Ну и г!!! Всё-таки очень важно посмотреть на себя со стороны, а там мне фоткать не разрешили и на сайте фоток нет
Но я забыла снять деньги с карточки и очухалась уже только внутри
а я специально не брала, т.к. понакупила бы себе "цвяточкау"
Sonik писал(а):
еще оч понравилась мастер с украшениями ручной работы на заказ!
ох... че-то мне кажется, что нам понравилась одна и та же особа
Sonik писал(а):
Платья... сначала расстроиласб, т.к. захотела резко другое - побогаче, покрасивше!!!
блина, и у меня такое было! увидела суперплатье и даж растроилась. но когда вспомнила, что такое же было у одноклассницы - мне сразц полегчало. "такое же, как у" (не важно, у кого) я бы брать не стала
А я была сражена наповал огромным количеством "небелых" платьев! Причем даже не айвори, а именно кремовых, шампаней.. то есть -откровенно желтоватых. Расстроилась даже.
А я была сражена наповал огромным количеством "небелых" платьев! Причем даже не айвори, а именно кремовых, шампаней.. то есть -откровенно желтоватых. Расстроилась даже.
ну почему же? в своем интервью директор Арт-Подиума говорила, что ослепительно белый цвет идет одной 1 невесте из 10. вот и замечательно, что это начали понимать невесты. мое платье немного (совсем чуть-чуть!) серовато-голубоватое
самое простое решение для фотосессии оранжевой свадьбы: посуда!
А мне хочется, чтобы у Ани был яркий-яркий букет!!!ММММммммм....
И МОИ ЛЮБИМЫЕ КАЛЛЫ С ЯГОДКАМИ И БЕЗ:
Sonik насчёт букета я бы тебе посоветовала походить по соседним магазинам.... приносишь картинку и сделают те что душе угодно!!! Просто я заходила возле дома БМки в большой цветочный магазин и спрашивала на такой же цены на выставке - в магазине дешевле было тысяч на 50, да ещё и возле дома. Подруга там себе заказывала - никаких нареканий! Всё было как договорились Ты уже определилась какой будешь заказывать?
в своем интервью директор Арт-Подиума говорила, что ослепительно белый цвет идет одной 1 невесте из 10.
Интересно, а откуда это у неё такая статистика? Хотя что ей остается говорить, если её салон, да и многие другие закупили именно "небелые" модели? Вот и навязывают клиентам то, что имеют, чтобы не прогореть по деньгам. А я считаю, что белый цвет - основной цвет невесты в день свадьбы. Был, есть и всегда будет. А подходит или не подходит - смешно! Брюнеткам белый всегда в тему, а остальные невесты (практически все до единой) ко дню свадьбы обязательно стараются подзагореть (хотя бы в солярии). А чуть загорелая кожа, оттененная белым платьем - красиво смотрится всегда! (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18