Что касается салона SLANOVSKIY, туда не доехала, но фату пристально рассматривала в нете: выложены только круглые непышные фаты, они доступны не только в этом салоне.
KURAJE тут и была фата от Слановски по цене от 60 долл. длина где-то чуть ниже талии.
Fidanzata - типа дизайнерская фата расшитая бисером по краю от 70 долл (расшивают сами) средней длины.
Тон - короткая двухслойная фата с кружевом по краю от 60 долл., были фаты от Слановски, и еще какая-то очень уж с тяжелой вышивкой, близко посмотреть не дали.
Альвена - простая фата до плеч от 30 долл., еще одной помахали издали, вышитой крупными вензелями по кругу от 60 долл.
Версаль - фата до талии с узеньким кружевом от 80 долл.
Праздник от Золушки - простая фата от 30 долл., вышитая по кругу типа ручная работа (сестра сказала, что это машинная строчка) от 80 долл. и выше в зависимости от длины.
Ждановичи - цены те же, что и в салонах, фаты те же.
На выставке видела фаты не только у салонов, было даже несколько производителей.
Было много фат (фатов - не знаю как правильно

) вышитых у салона Диана, только они не из минска, откуда-то из гродно или гомеля, не запомнила. Говорили, что работают с минскими салонами.
У салонов была фата от Слановски, были расшитые бисером, двухслойные с атласной лентой по краю, были такие как в Празднике от Золушки - вышитые по кругу "ручной работы" - цены были от 110 тыс.
Потом набрела на какой-то салон фатачего-то там, тоже сами фату делают, правда простых не было совсем. И тут я поняла, почему в некоторых салонах фату в руки не давали: ужасная плотная вышивка, типа глади на каком-то не очень белом фатине с очень большими дырками (не знаю как называется правильно - ячейки на фатине оказываются бывают разными, от этого он по разному выглядит), правда цены на их фаты были смешные, что-то от 50-60 тысяч. У меня платье очень белое, можно даже сказать белый цвет с голубизной, ходила везде с лоскутком, и тут меня убеждали, что их фата сероватая - предел моих мечтаний. Хотя люди покупали - на вкус и цвет товарищей нет.
Рядом с ними был еще один салон, вроде как Баттерфляй, тоже сами делают фату. Вот у них были совсем разные: и вышитые по кругу, и двух и трех слойные пышные тоже вышитые и с разным краем. У них и нашлась моя мечта: трехслойная фата с нежными вышитыми цветами, очень пышная с кучерявым краем. И фатин в мелкую дырочку-ячейку белый-белый. Повесила в шкаф к платью, жду не дождусь дня свадьбы.
Covergirl, на выставке видела такую, по-моему у салона Винтаж, только цену не спрашивала. Может попробуйте поискать этот Баттерфляй, или Диану найдите, она в минске многим салонам фату продает. Думаю, что они могут сделать, то что вы хотите. Если нужно, то буклеты я еще не выбрасывала, могу порыться.