ой, а мне так понравилось платье в блестках!!! к сожалению, многие невесты на 2-й день одеваются чуть ли не повседневно. пусть это и было очень давно, но... моя сестра на 2-1 день надела черный костюм. по мне так платьице невесты даже на 2-й день должно быть праздничным. хотя бы с брошечками или бусиками или какими-то сережками... но не просто платье
Murka007 Да-да!!! Я тоже за то, чтоб и на второй день быть несказанно красивой! Все-таки хочется продлить момент невестинского всеобщего внимания и ахов-вздохов "какая красивая невеста"
Вчера ходила по обувным магазинам на Бигсе, но там вообще ничего подходящего ненашла Может кто-нибудь подскажет где свадебной обуви хороший выбор, буду очень благодарна!
я ещё думаю по тематике нужно покупать синее платье, но я пока ещё никуда особо неездила смотреть платья, а вдруг ненайду красивого синего....и придёться купить другого цвета.....я в сомнении
Может кто-нибудь подскажет где свадебной обуви хороший выбор, буду очень благодарна!
я сейчас снова пускаюсь в поиски обуви... мне нужна 2-я пара на низком каблучке. достаточно бюджетная (ок. 200 тыс.) и красивая свадебная обудь в магазинах "Veronii". такой есть в "столице" и у вокзала (рядом с "бастой"). там еще месяц назад была целая полочка белых туфлей. будет минутка - заскочи
Cleopa я б сама туда смоталась, но пока не оплатила платье, запрещаю себе тратить деньги на что бы то ни было. куплю 2-ю пару с ближайшей зарплаты, жаль, она еще не скоро...
Murka007 Была вчера в Столице, видела белые туфли, точно непомню по помоему в Респекте, которые более-менее понравились небыло моего размера, а в остальных магазинах непонравилось да и выбора нет((( Вот сегодня собираюсь в Зеркало, интересно есть ли там выбор свадебной обуви? Кстати а в свадебных салонах красивые туфли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18