я только два раза была в свадебных салонах, в одном была обувь, но на высоком каблуке. Может кто подскажет в каком салоне можно посмотреть свадебные туфли. Или всё же лучше поездить по обычным магазинам?
Cleopa, я нашла только одно хорошенькие, только босоножки, синенькие, шелковые и со стразами Сваровски) из всего, что я видела - они были самые-самые!!
хм... я даже не слышала о том. что в салонах предлагают обувь... и когда я была в "венсанте" - на тот момент там ее тоже не было. не повезло чтоль? ну ниче... свои туХли я уже схватила. кстати, в "аксисе". и еще всем впариваю магазин "Веронии" (хотя я там была недели 3 назад, может, все поменялось). но получу з/п - рвану туда за сменкой на свадьбу
Это я писала. Выставка проходит по адресу Логойский тракт д. 15 корпус 2. Но девочки потом сказали, что выбор там не очень. А сама я видела только рекламный щит, но на выставке не была.
это я говорила. "ювелирная выставка" - это магазин "Русское золото". это у них такой клевый пиар ход. но заглянуть стоит - еще недавно там на все были скидки
Девочки вы когда приглашали подругу быть свидетельницей она сразу соглашалась и небыло ли отказов?((( Мне счас так грусно одна из лучших подруг вчера вначале согласилась, а сегодня позвонила и сказала, что несможет так как её новый парень против того что бы она была свидетельницей.
Cleopa Странно что против, я бы на месте подруги все-равно согласилась . С парнем нужно просто поговорить было. В этом же ничего страшного нет Единственное что можно понять , так это то что он боится , что она ему будет уделять мало внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23