А каким документом подтверждается факт оплаты? Если это чек, то он должен соответствовать сумме договора. Пока есть время до примерки я бы рекомендовала Вам обратиться о Общество защиты прав потребителей и в налоговую инспекцию по месту нахождения салона за пояснениями. Предоставьте им договор, пусть изучат. А что касается дописки в договоре - это не имеет никакого значения. В договор должны быть внесены изменения или дополнения и заверены подписями обеих сторон. А еще неплохо было бы полистать Гражданский кодекс (договор на оказание услуг). С таким багажом за плечами любому салону дадите фору. Но лучше это сделать внезапно, когда придете за платьем, чтобы не возникло маленьких неприятностей.
Балалайка? какой это у нас салон так неприкрыто операции с валютой проводит??? а вообще у меня в договоре просто шоколадная цена прописана. но(!!!) обещали пересчитать... сча каааааак пересчитают!... плакать хочется. я уже думала 100 раз: цена договора есть цена договора. юридически, отдавая белками мы ПРАВЫ! никаких "если" или "вдруг" не прописано. а то что на словах договорились... уже немного жалею, что сразу всю сумму белками не отдала. но за услуги лучше платить по факту, иначе есть вероятность получить черти что... вот и думаю: ругаться с ними - не поругаешься, т.к. мало ли как они напакостят. не подготовят платье например... кому ты потом что доказывать будешь...
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Поиск свадебного платья-6
Была в Кураже. Очень понравилось 2 платья. То с волнами, которое все насоветовали и еще одно. Фоткать там нельзя, втихаря сфоткали на телефон, но так, что катинки вообще ничего не передают. А так хочется спросить общественного мнения
Девочки, я так не могу - мучаться в одиночку. Включите плиз фантазию, платья я доопишу Эдельвейс: очень оригинальные волны, мысленно выкиньте розовый цветочек в топку, и вообще розовый пояс, если будет оно, то цвет пояса точно будет другой, без вариантов. Фото неудачное, платье меня не толстит и не худит, усе как надо) И на спину не обращайте внимание, лопатки у меня торчат, но если держать ровно спину, то не так страшно, здесь я сгорбилась Второе платье, не помню названия, я его назыаю "жгутики" Очень благородное кружево на юбке, я такое люблю, жгутики ассоциируются с морскими узлами. Тоже каличное фото, но гораздо лучше предыдущего И по-прежнему: Каниго из Галы, единственное платье, о котором я вспоминаю, спустя достаточно долгое время Если скажите "ищи дальше" пойду убьюсь аб стенку Кстати Эдельвейс действительно смахивает на это платье Веры Вонг, только розовый пояс - ошибка, очень дешевит платье
самая_лучшая_весна, как же мне хочется подчеркнуть хорошую фигурку!))) платье № 1 шикарное и оч стильное, но что-то не то... платье "жгутики" простое до безобразия, но в нем есть изюминка! платье №3 как-то потерялось, если сравнивать с предыдущими... но это дело вкуса. я просто обожаю кружево! поэтому выбираю №2. это ИМХО...
самая_лучшая_весна я свое выбирала так: сделала распечатку - разложила листки - разглядывала-сравнивала и раздумывала) в фаворитах по итогу осталось 2 штука))) и хотя все подружки в один голос советовали выбрать одно, сердце у меня лежало к другому. его и оставила!_) ни капли не жалею. вот сча только насчет цены раздумываю
а мне нравится первое платье. оно необычное и на вас очень даже хорошо сидит. И если вас не смущает розовый пояс, то думаю, это платье именно ваше. Последние 2 просто никакие . И вы в них очень блеклая.. Но это ИМХО.
1 платье я меряла тоже, мне оно понравилось, но вот как-то спина не очень (там этот пояс как-то странно закрывает спину) . А так очень неплохой вариант, особенно в твою темку))) 2-как-то не очень 3 2-ое место из 3-x
А вообще фигурка класс! Я думаю ты будешь украшать любое платье... Так что смотри что самой больше по-душе.
Ondine розовый пояс смущает, но если его буду брать, то его мне будут шить на заказ, без розового пояса и шлейфа, благо цена еще в пределах моего разумного спасибо. Dianko спасибо Мне по душе больше первое, тока из него нужно вытравить некоторые элементы
самая_лучшая_весна мне кажется в эдельвейсе ты такая, такая, такая, хмммм... Стильная, легкая и необычная!!! Самый запоминающийся, ИМХО, образ - первый... Ммммм) Не представляю тебя в платье стандартного кроя, надо вот что-то такое-этакое, вто как первое платье прям)))
самая_лучшая_весна, мне больше всего понравилось первое - очень красивое, легкое, воздушное, второе и третье немного проигрывают, хотя не скажу что они намного хуже, на тебе смотрятся хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4