Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
Re: Рассадка гостей за свадебным столом.Карточки и план расс
Yalllo, я думаю, что это будет не совсем удобно, т.к. быстро найти нужную не так то просто)))) Можно же у входа в зал и/или еще где разместить план рассадки, где каждый без труда отыщет свое имя
lovely, просто я думаю мои гости блин вряд ли будут изучать план рассадки... блин.. может поручить это свидетельнице.. чтобы она всех провожала к месту...
Yalllo у меня та же история. Только я думаю, что рассадку гостей нужно поручить тамаде. Он ведущий, лицо незаинтересованное, пусть этим и занимается. А с номерками будет намного сложнее. Волнение и т.п. Пока в списке найдешь гостя и его порядковый номер, потом сам номерок. А ведь гости в основном дарить подходят семьями. И в лучшем случае-это два чеовека. А если 3-4? У нас, например, такие есть, причем сидеть они будут за разными столами: молодежь за одним столом, родственники-за другим. Короче, думаю, тамада-самый подходящий вариант. Мы, например дарение планируем провести на улице, после регистрации, а потом пригласить гостей к столу. Там ведущий их встретит и огласит, куда присаживаться. Пусть это займет лишние 5-10 минут, зато порядок обеспечен.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:41 Сообщения: 44
Дата свадьбы: 17.09.2011
Баллы репутации: 0
У нас людей немного будет, пока планируется 32 максимум, но всегда есть риск, что кто-то откажется в последний момент, тем более, пригласила подругу, которая недавно родила, еще престарелые бабушка с дедушкой по самочувствию... В общем, вопрос: как кто решает ситуацию, если расставить карточки на тарелки, а кто-то не придет? Не стоять же пустой тарелке? Передвигать всех или просто убрать тарелку? Я может сильно заморачиваюсь, но хочется заранее все предусмотреть...
Рассадка это очень важно!!! Вспомните себя, когда приходите на свадьбу, юбилей и т.д. основная задача сесть с хорошей компанией, со знакомыми и т.д. Даже очень общительному человеку может быть скучно, если он сидит не с теми людьми. Поэтому пран рассадки обязателен, вы ведь всех знаете, знаете кто с кем дружит и можете рассадить людей по интересам, чтобы ваш праздник был праздником для всех, а не люди ждали окончания с нетерпением. Я заказывала карточки с гравировкой на столы и общие у входа, где люди сразу могли посмотреть, что их стол, например №2, а подойдя к столу №2 (на каждом столе стояла красивая резная цифра на ножке) возле их места стояла карточка с фамилией и именем. Все сидели удачно и остались довольны праздником. Моя рассадка гостей гостям очень понравилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3