Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Panika), lasttrue - не торопитесь заказывать. Приглашалки и в фотошопе можно сделать. Необязательно вырезать/клеить/пришивать. Я вот такие приглашалки за 2 часа сделала и в тон к ним - карточки расадки
Все сделано в фотошоп, потом распечатано как обычные фотки. Единственное, что приклеила - ленточки и бантик. Клеила на 2-х сторонний скотч.
Попробуйте, вдруг понравиться и самим похендмейтить?
когда эти фигурные ножницы развалились у меня в руках,я решила не мучаться и заказать приглосы и карточки рассадки!!!))) а твои приглосы оч здоровские!!! Браво!)
А мне сказали, что если свадьба выпадает на период отпусков, то вручать пригласительные надо раньше, чем за месяц. Чтобы гости смогли спланировать свои поездки и отдых. Поэтому я буду вручать за 1,5 месяца.
Тоже верно,но если вы хотите видеть человека на свадьбе,я думаю он и раньше узнает ,что его пригласят)
Пригласительные, классные надо сказать очень хорошо сделаны. Только вот ни каждый принтер возьмет плотную бумагу, и ровно в домашних условиях не обрежешь ^___^ А фигурные ножницы продают во всех магазинах,где есть отдел канцтовары) Только вопрос: какие волны вы захотите? Разный узор и разные цены. А потом ,что с ними делать?
Только вопрос: какие волны вы захотите? Разный узор и разные цены. А потом ,что с ними делать?[/quote]
Конечно, у каждого свое мнение на этот счет, но мне кажется, что после этого их не жалко будет даже выбросить, если учесть, сколько денег они помогут сэкономить.
Считаете, что найти бумагу, ножницы, где распечатать если нет дома принтера. Ну хорошо на работе есть. Нет лучше все же на хорошей бумаге и всегда можно договорится о цене) У меня есть дыроколы фигурные и нож волной и многое другое и возможность купить дизайнерскую бумагу по каталогу и не бегать по магазинам. Ведь время деньги;) Руки и фантазия.
Выбор, конечно, за Вами. Но исходя из собственного опыта, могу сказать, что заказать по собственному макету гораздо дешевле. Конечно, нужно изначально определиться, что Вам нужно. Мы с БМ нашли макет приглошалок в нете, купили дизайнерскую бумагу (около 10-12 тыс). Потом поехали в типографию, где вся работа, включая их бумагу светлого тона, печать, нарезку и склеивание обошлось примерно в 60 тысяч. Плюс ленточка. Наши приглашалки и карточки у дизайнеров обошлись бы в 120-140 у.е. Разница значительная.
Мне подруга делала в фотошопе из нашей фотки в сепии, а потом я распечатала вместе с карточками рассадки в Колорпринте на бумаге 180 плотностью. Отдала за штуку где-то 1500 р.
Мне подруга делала в фотошопе из нашей фотки в сепии, а потом я распечатала вместе с карточками рассадки в Колорпринте на бумаге 180 плотностью. Отдала за штуку где-то 1500 р.
А внутри вот так
Очень миленькие! Я тоже "за" такие не избитые варианты. Только БМ считает по-другому, поэтому у нас с печатью на дизайнерской бумаге, ленточками и т.п. И дата у нас тоже 11 июня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0