blacktig сонца, очень нужны! и моя сестра, которая была невестой, говорила, что жаль, что не было расскадных, т.к. на ее свадьбе так получилось, что некоторые из самых близких сели (не успели) в самом конце столов, зато рядом с молодыми успела вовремя юркнуть сводная сестра с любовником и своей подругой. невеста была, мягко говоря, не в восторге
На счет карточек: мы с ведущим обсудили, и решили, что конкретно указывать где чье место мы не будем, а вот план рассадки - обязательно, кто за каким столом: старшее поколение, друзья, дальние родственники.
blacktig А разве карточек послушают? Просто на мой взгляд, конкретно указывать место может быть не корректно (это моё ИМХО), может кто-то из тетушек хотел бы сесть рядом с другой тетушкой (в рамках своего стола), а мы ей - бац: сиди с потным дядькой с чужой стороны Ну это я утрирую, но суть понятна. На план рассадки в начале вечера обратит внимание ведущий, мотивирует тем, что мы собрали своего рода команды. И мне хотелось перемешать наших родственников и друзей, а то мои несчастные 20 человек сбились бы в кучу, а его 60 тусовались бы со своей компанией! Поэтому план - обязательно. Карточки по желнию. ИМХО.
Наталка-Болталка, я, например, наоборот, мешать не хочу я буду спокойнее, если буду знать, что его и моя родня будут разделены))) помню сватовство и реакцию папы хочу, чтобы он отдыхал вместе со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11