Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 13:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
 Отзывы о РД. Отчёты о родах. 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
yula
Мэри
Inopla
Буду ждать комментов. Ну я ж не выбирала, растяжки или геморрой. Пользуюсь свечками. Вроде проходит.

20 апр 2011, 09:33
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
olg-alexаааа...это ты ся успокаиваешь:))) а я-то поумала - геморрою радуесси:))))

ну дай БОг...Бо это такое дело - уходяще-приходящее...

20 апр 2011, 09:53
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
olg-alex
Олечка, как же я за тебя рада. Поздравдяю, ты такая молодец!!!

20 апр 2011, 18:08
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
olg-alex
Отличный рассказ!!! Ты просто СУПЕР-мама!!!!=)
Такая умница!!!
Растите и хорошейте!!!

p.s. Я тебе смс писала... :? Но похоже, ты его так и не получила...Номер сменила? :(

20 апр 2011, 19:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Veronique, гы)))
Sandra, спасибо, солнце)) *шепотом* мне Д.Э. то же самое говорила на второй день :lol: :lol: :lol:

21 апр 2011, 09:18
Свадебный советник

JJZ
Njuta
спасибо!
Юль, ты мне просто на рабочий писала, наверное. Я тебе в личку свой другой номер пришлю.

21 апр 2011, 12:12
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
olg-alex, =D> =D> =D> Растите и набирайтесь сил! Обе! :)

21 апр 2011, 12:17
Завсегдатай форума

olg-alex Умнички, поздравляю!!!! переживала вместе с тобой, когда читала отчёт. ))))

21 апр 2011, 12:19
Профиль ICQ
Свадебный советник

Зоя
Anga
спасибо!
Вы тоже растите!

21 апр 2011, 18:11
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 9
а я в конце отчета не выдержала, прослезилась) Поздравляю с рождением малышки)!!! Своей я пока только удары в животике чувствую... а так хочется скорее обнять

23 апр 2011, 16:42
Свадебный советник

Oksandra
спасибо!
у вас впереди ещё много интересных ощущений. наслаждайтесь своим состоянием!

24 апр 2011, 15:13
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 9
olg-alex

) да, понимаю... в каждом периоде свои прелести... мы, кто еще не родил, наслаждаемся, как этот маленький карапузик нас ударяет внутри, Вы, кто уже родил - как он кушает, как он смотрит на нас.... наши родители - тоже наслаждаются, смотря на наши счастливые глаза, когда мы гладим свой животик или играемся с малышом. Я только теперь понимаю... что началась настоящая жизнь. И она мне нравится!!!

25 апр 2011, 09:28
Завсегдатай форума

olg-alex писал(а):
Мой отчётик (может, многовато слов, но строго не судите)казалось, куда бы уже больше.
11-го апреля нас выписали. И дома началась новая страничка нашей жизни. Уже втроём. Но это уже совсем другая история…

Спасибо за отчет! Моей малышке уже 9 месяцев и всё чуть-чуть забылось.А тут такие эмоции нахлынули!Растите большими и здоровенькими!

11 май 2011, 02:10
Свадебный советник

olikart
:)

14 май 2011, 14:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 25
Накатаю и я свой отчёт, хотя зависала здесь крайне редко, но читала регулярно, и хорошо помню, как по отчётам уже счастливых мам, морально и психологически готовилась к родам. :)
И так….
Беременность протекала не оч легко, особенно первые 3-4 месяца. На сохранении в 6 недель полежать успела .
Но в середине второго триместра всё как-то более менее устаканилось.
Срок ставили на 23 февраля, а у меня – девочка…если бы мальчик, я бы ещё ничего, спокойно отнеслась, но девочка. Была уверена, что мы родимся раньше (то ли 19, как я 19 ноября, то ли 21, т. к.в сумме 2+1 даёт 3, а это моё счастливое число…а ещё у нашего папы 24 февраля день рождение и хотелось как-то что бы был промежуток между праздниками)))…, так оно и произошло))) Кстате, ближе к родом, моя гинеколог мне уже ставила срок 26 февраля, до сих пор не понимаю, как так, она что, считать не умеет, ну да ладно, я знала, что это оч и оч относительно.
Весь день 20 февраля прошёл спокойно, мы заканчивали ремонт в детской и немного тянуло живот. Вечером, ближе ко сну, часов в 10, начались оч странные ощущения, которых раньше не было, ну думаю, тренировочные, у меня не было их всю беременность, вот думаю решили появиться. А ещё, извиняюсь за подробности, стало гонять в туалет и не только пописать.. часто гонять…а потом и живот тянуть-болеть. Засекаю время, странно как-то, то через 10 минут, то через 30 повторяется. Ладно, грю мужу давай спать, 21 завтра, вот и родимся, а пока 20. Легли….где там….опять в тянет, опят туалет, тут я поняла, что вот оно…НАЧАЛО, а про туалет нам на подгот курсах говорили, типо кишечник очищается, место для прохода ребёнка освобождает. :mrgreen:
Стали собираться в больницу, на часах первый час ночи.. Едим… Схватки на наших латочных дорогах – незабываемая вещь :twisted: . Приехали, оформились, клизма [-o< (боялась ужасно, оказалось не так страшно))) Отвели в предродовую, там 3 человека, и одна – актриса (настоящая), так орала, проста жесть, тут тебя крутит-верти, а она так орёт…убить в этот момент действительно оч хочется =P~ ))) Осмотр – всего 3 см раскрытие, пузырь целый, иди грят, дальше мучайся, а я снимок отдаю, грю вот, копчик у меня поломался за 2 месяца до беременности, ну эт так, чтоб в курсе были, а мужик (осмоторщик безрукий блин :evil: :evil: :evil: ) смотрит, как будто впервые в жизни заключение со снимком видит…Лано, грит, посмотрим.
Ухожу дальше «раскрываться» КТГ оч раздражал, тебе хреново, больно и т. д. А тут ещё этот прибор, да и лежать надо, относительно, спокойно, а тебя же вертит, положение нужное ищешь..…актрису повезли рожать, все вздохнули, крики закончились, а все оставшиеся стойко сопели в подушки, а не орали)))
Не замечаешь как время идёт - Опять осмотр, раскрытие 7-8, быстро у меня как-то всё это шло, медсестра удивлялась, чего не ору, а так соплю спокойно, я грю, что всё в порядке, терплю молча….ещё прошло сколько-то…осмотр…прокалывают пузырь…отправляют дальше мучиться. Я не представляла, как это так – тужит, что сдержать невозможно, …тогда-то и поняла. Посмотрели уже на кровати, грят раскрытие полное, давай тужься, как соседка твоя, а я не понимаю как надо, мозг отключается в этот момент. Посадили возле меня какую-то девочку, практикантку, что ли, она ваще ничего не знает
…А у меня судороги начались…она перепугалась, убежала за врачом…сковало всё тело, пальцы рук застыли в искривлённом виде, и выпрямить их я уже не могла, на лице тоже, я так понимаю, была не самая приятная гримаса . .тело отключилось.
Пришёл врач – мужик-мучитель :evil: , грит капельницу срочно, а у меня потуги, и раскрытие полное, и судороги, и капельница…в род зал грит пошли…Пришли, залезла кое-как на чудо-кресло…Тужусь, но сама чувствую, что что-то не так…Я в тумане…Вижу кучу врачей над собой и одна «милая» женщина как залезла «туда», да как давай растягивать что-то.. я ору, боль дикая…Тут она как заорёт на «моего» мужика, который разрезики мне «там» сделать предлагает, «Ты что, не видишь что ли» ..и вижу мой снимок у неё в руках…ещё раз она делает мне ооооч больно…, слушают сердце ребёнка и…начинается беготня-суета…меня тужит понятно дело, я крехчу-стону, но не ору (помню актрису)))
Перепугалась в этот момент не на шутку, чего это они, что-то значит не так… Слышу только «Срочно в операционную…кесарево…головка застряла в тазу… :cry: :cry: :cry: » Я ваще ничего не понимаю, всё в тумане, везут куда-то, а на потоке только свет мелькает…в фильмах такое видела. Грят мне не тужься, но этот процесс уже не возможно остановить…Маска, я в отключке.
Очнулась в реанимации…Стала вспоминать что было и….поняла меня прокесарили, причём экстренно при полном раскрытии в самом начале родов, когда головка уже была готова выходить. Я испугалась - что с ребёнком? Вспомнила всю суету, крики, бегущих медсестёр и врачей, мчащуюся каталку со мной, крики «не тужься, ребёнку навредишь», …Пришла медсестра, спрашиваю, что с ребёнком, а говорить не могу, осипла, что-то в горло наверное вставляют во время операции, не знаю тонкостей. Грит всё хорошо, девочка 8-8 по шкале, я начитавшись, вспоминаю, что как-то мало по шкале, но врач грит норм, при таких родах, даже оч хорошо. У меня отлегло, захотелось обнять моё чудо, ей-то каково пришлось(((
Потом были капельницы, катетер сняли за день до выписки (спрашиваю зачем мне такое чудо, а мне – вы же понимаете, что у вас были сложные роды (с мочевым что-то там случилось, а мне не грят) – типо контролируют они так), уколы, гора таблеток, которые я ещё 2 месяца дома пила. :cry:
Странное ощущение, когда ребёнка принесли – счастье и страх. Счастье – вот оно моё самое дорогое на земле существо, с ним всё в порядке, я рядом и некому уже не отдам, и больно нам никто уже не сделает, ни врачи, ни мужики-мучители, всё хорошо, мамочка рядом. А страшно – что делать с моей крошкой, я даже встать не могу, капельница по несколько пакетов, вен уже нет, катетер висит, встаю – голова кружится – падаю. Ребёнка отдали , на, няньчись, а что делать, я всё волю в кулак и давай расхаживаться, держась за штатив, ничего, думаю, прорвёмся, все через это проходили. Очухалась я более менее на 3 сутки.
Выписали на 6 сутки. Сейчас нам уже 3 месяца, доченька Сашенька родилась 21 февраля, в 8.46, весом 3330 (оч красиво))) рост 50,. Вот мешает маме печатать отчёт и пускает слюнки мне на руку))..
Я счастлива, не смотря на кесарево экстренное (в заключении написали – клинически узкий таз…а я совсем не худышка ), дикой болью после этого, обвисшим над швом животом, застоем молока после выписки, которое расцеживалось неделю акушеркой, мучавшей меня по 2-3 раза на дню…всё это как будто не про меня, когда тебе улыбается твоё маленькое счастье.)))
Извините, что много накатала, вспоминаю, мурашки бегут…но это правда СЧАСТЬЕ))) :P :P :P

23 май 2011, 10:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба