Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Девочки! Помоги чем сможете. Мама принесла пригашения! Там есть офоциальная часть: типа кого, на что, куда и от кого. Но у меня есть мини-проблем...
Тоже интересовали эти вопросы!!
Как писать приглашения на выкуп, в загс, в ресторан???
Мне сказали что нужно писать всем...вдруг кто захочет сам подъехать посмотреть...
Тоже интересовали эти вопросы!! Как писать приглашения на выкуп, в загс, в ресторан??? Мне сказали что нужно писать всем...вдруг кто захочет сам подъехать посмотреть...
Я точно знаю, кто и куда собирается! Вот в чём проблема! Но всё равно, типо положенно писать про всё?!
Девочки! Помоги чем сможете. Мама принесла пригашения! Там есть офоциальная часть: типа кого, на что, куда и от кого. Но у меня есть мини-проблем...
Тоже интересовали эти вопросы!! Как писать приглашения на выкуп, в загс, в ресторан??? Мне сказали что нужно писать всем...вдруг кто захочет сам подъехать посмотреть...
Я всех в кафе приглашаю, а кому на выкуп скажу лично или вложу вкладыш в приглашение, предпочитаю выбрать кого хочу видеть в ЗАГСе, а то знаю я свою родню все припрутся, а лично я неорганизованной толпы терпеть не могу
Последний раз редактировалось Maluna 01 июн 2006, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Janna писал(а):
Я точно знаю, кто и куда собирается! Вот в чём проблема! Но всё равно, типо положенно писать про всё?!
я не заморачивалась. всем писала одно и то же - время начала банкета в кафе, а уже в устной форме друзьям говорила, во сколько им приехать ко мне или к жениху.
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Мы составляли списки - кто куда поедет, учитвыя желания общественсти Тем, кто едет в ЗАГС, в приглашениях писала - в ЗАГС и ресторан. Тем, кто не едет в ЗАГС - только в ресторан. Насчет выкупа все согласовывали устно. От того, сколько человек придет в ЗАСГ, зависит и кол-во автомобилей (мы составляли списки вплоть до того, кто на чем приехал, и кто на чем потом уехал).
Таки образом у нас в загсе было 35 человек. Муж сказал, что ему всегда обидно, если не приглашают в ЗАГС из-за того, что не на чем потом ехать, или приглашают, а потом опять же не на чем ехать, и чтобы не обижать гостей - в ЗАГС поедут все желающие Соответветственно на всех заказывался транспорт
Melody и TameCat! Девочки, спасибки за поддержку. Я так и хотела сделать, просто побоялась, что осудят и не поймут!!! Теперь хоть буду знать, что так делать можно! Это же моя свадьба! И всё должно быть предусмотрено, чтобы потом небыло неприятных инцидентов!!!
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Melody и TameCat! Девочки, спасибки за поддержку. Я так и хотела сделать, просто побоялась, что осудят и не поймут!!! Теперь хоть буду знать, что так делать можно! Это же моя свадьба! И всё должно быть предусмотрено, чтобы потом небыло неприятных инцидентов!!!
ну конечно...а то получится 40 желающих на 25 мест
Сами мы приглашали кого-то в ЗАГС, кого-то сразу в ресторан, так сразу и писали в приглашении. По-моему, это очень разумно так делать. Ведь могут в ЗАГС придти все родственники, которые в зал не поместятся - неприятный момент. Или с точностью да наоборот. Решат гости, что мы придем и будем лишними - и никто не придет.
А вот насчет выкупа и во сколько приходить подружкам, говорили уже отдельно.
01 июн 2006, 10:59
Гость
Еще вопросик!!
НУжно ли в приглашении просить чтобы обязательно до такого-то числа сообщили о своем присутствии??
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
Anonymous писал(а):
Еще вопросик!! НУжно ли в приглашении просить чтобы обязательно до такого-то числа сообщили о своем присутствии??
Я думаю, что не стоит... Ведь могут быть непредвиденные обстоятельства и все может измениться буквально за один день. По-хорошему, гости сами должны сообщить, если они не могут придти или не в полном составе. А уточнить количество порций можно за день до банкета.
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
cvetik писал(а):
Anonymous писал(а):
Еще вопросик!! НУжно ли в приглашении просить чтобы обязательно до такого-то числа сообщили о своем присутствии??
Я думаю, что не стоит... Ведь могут быть непредвиденные обстоятельства и все может измениться буквально за один день. По-хорошему, гости сами должны сообщить, если они не могут придти или не в полном составе. А уточнить количество порций можно за день до банкета.
а чтобы знать дошло приглашение или нет??или каждому еще и позвонить и спросить
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
Все приглашения, которые мы посылали по почте, мы отсылали с уведомлением о вручении (нам приходили бумажки, что письмо вручено). Была идея в конверт с приглашениями вложить маленькую бумажку (размером с визитку), на которой написать что-то вроде этого: RSVP сообщите на до ..... , сможете ли вы присутствовать на нашей свадьбе. И наши телефоны. Но так как времени не было, то соответственно бумажки не распечатали и не положили (вложили только визитки ресторана, так как не всем было понятно, как до него добираться, а на визитках была схема)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0