Пффф... Все утро истерила, для меня, что вообще не характерно... Свадьба на своих плечах бррр...
Совершенно неожиданно помощь пришла от одной хорошей знакомой, которой я когда-то снимала свадьбу. Она просто позвонила и сказала: ""Я точно знаю, что Тебе тяжело. Давай сделаю то, то и это. И девичник, кое-какие украшательнства и пр. прочно обосновались на Ее плечах, облегчив мне жизнь."" Благо еще мои родители участвуют немного - спасибо им. А так мы с Бмкой одни на все про все. И времени только 1.5 дня осталось(
Больше всего Я боюсь за свадебный танец - остальное переживу как-то, если пойдет не так. А тут вальс. А мы вообще не находим времени потренироваться. Я уже просила БМ включить топталку, а он мне говорит :"" Мы ж столько ходили танцевать "" (4-5раз, правда с чудесной Надеждой, которая действиельно нам ОООоочень Помогла!!! Только она могла терпеть таких зеленоватых трудоголиков, которые вообще без нее не тренировались =(( )
Пфф... Как успокоиться хоть немного? Ps и да, ресторан порадовал - цены поднял немного((( Правда не на закрытие зала, а на само меню и на том им спасибо =)
Nayadaofthesky 1. Выпить! Самое главное отвлечение, 50 гр. коньяка, и уже легче. 2. Разгрузить голову, хоть игрой, хоть книгой, что увлекает тебя, да хоть картошку садить, если поможет! 3. Встречи с друзьями - выговоришься кому - и сразу легче. 4. Активный отдых оочень отвлекает тоже.
А за танец не переживай, если не присутствуют проф. танцоры, никто из гостей не поймет, если что-то не так. Главное чувствуй себя самой лучшей танцовщицей и делай так, что типа так и надо!!!
я истерила все время как предварительно записались! истерила, что ничего не успеваем, что никто не помогает, что все стали помогать и все не то! Но тут подали заявление!!! И меня накрыла волна спокойствия!!! я знаю что ничего не готово, денег нет, долларов тоже...ничего почти не заказано, вот сижу и улыбаюсь это наверное другая сторона истерики?да?
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: предсвадебный стресс
Nayadaofthesky писал(а):
Совершенно неожиданно помощь пришла от одной хорошей знакомой, которой я когда-то снимала свадьбу. Она просто позвонила и сказала: ""Я точно знаю, что Тебе тяжело. Давай сделаю то, то и это. И девичник, кое-какие украшательнства и пр. прочно обосновались на Ее плечах, облегчив мне жизнь.""
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3