Re: English wedding - 27.05.2011!
Xolodkova511сценарий конечно громко сказано, но некоторые моменты и советы могу дать.
Чтобы
PINK Party удалась на славу советую:
1) обязательно сделать
всем фаты!!!! это must have! у меня некоторые девочки не хотели их даже снимать и так на такси домой и уезжали))))
это обыгрывалось так:
при входе стояли стаканы с "любовным зельем" (розовым вином) на розовом подносе и каждая девушка, которая его выпивает окунается в атмосферу девишника(еще некоторым обещалось что женихи будут цепляться

), потом им завязывали глаза розовым шарфиком и в это время надевали розовую фату. Боже мой - столько всего розового - капец
2) подготовить на бумажках, браслетах или еще как
качества невесты и пусть каждая вытянет себе одно - у меня были лейбы браслеты и каждая вытягивала себе не глядя - все были очень довольны и каждый раз ждали что там у следующей
3) было бы совсем круто, если бы девочки приходили с интервалом 5-10 минут
4) еще надо подготовить
развлекаловку на начало вечера, когда еще все трезвые и стесняются друг друга (у меня было много девочек которые видели друг друга впервые). Могу предложить - игра в крокодила или что-то подобное. У меня была игра "одного кадра" - были подготовлены розовые бумажки с именами типа Мерлин Монро или просто с фразами - жена встречает пьяного мужа поздно ночью...и каждая девушка показывала типа позу, а кто-то ее фоткал - у нас это постепенно превратилось в крокодила.
5) дальше
танцы - продумайте плей лист, у нас был диск с танцевальной вроде как попсой, но там оказалось много рэпа)))) но ничего так было еще веселее!
6) еще раз танцы...
7)
десерт...на десерт из интересного были розовые конфетки с прикольными предсказаниями (типа ты выйдешь замуж за президента Вселенной или твой муж станет почетным донором Беларуси и тд

) и в подарок розовые свечки-бегемотики, которых мои девочки пожалели))
Вот так! Было мегаклево и очень позитивно! ааа и еще вся квартира была усыпана розовыми шарами - тоже очень эффектно!
Надеюсь я кому-то помогла с идейками!