Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Nola писал(а): _ameli_Цитата: Не спеши подавать на развод Он решил подать на развод. И заявление в суд будет подавать он. Мой первый муж подал на развод через 3 года раздельного существования,и то я напомнила  Хотя грозился завтра же.
|
16 май 2011, 15:49 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Nola мда... редко захожу на форум, а тут такая непритная новость.
Саш, я тебе ничего не могу сказать такого, чего бы тебе уже не сказали. Я просто желаю тебе светлой и счастливой жизни!!! А боль и обида - они пройдут и ты обязательно найдешь того единственного и неповторимого, который станет именно тем!!! И ради которого не надо будет ничем жертвовать!!! Такого, который будет любить твоего сынишку как собственного!!! Будь счастлива, дорогая и не падай духом!!! Все обязательно наладится. Как люблю говорить я: даже из самой безвыходной ситуации есть как минимум 2 выхода, а если присмотреться, то их еще больше!!! Не вешай нос!!! Выплачься, потом успокойся и обними своего сынульку и в душе скажи спасибо мужу за него, и отпусти мужа!!! Все наладится - я верю!!!
|
17 май 2011, 09:40 |
|
 |
Юлики
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Nola Желаю тебе сил и терпения! Не зря говорят - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Все наладится в твоей жизни, обязательно! Испытания делают нас сильнее. Держись, мы с тобой!
|
17 май 2011, 16:37 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Nola терпения тебе, сил и мудрости! я разошлась с мужем тоже в 22 года и осталась одна с ребенком. сразу казалось что всю жизнь скомкали и выбросили... и плакала и переживала и... а потом решила быть эгоисткой ( долго не получилось- не мое это..  ), жить для себя и своего ре, обеспечивать себя и своего ре по полной и не зависеть ни от кого... получилось- пусть не супер но всего на хватало... сейчас как обстоят дела ты сама думаю знаешь! так что я уверена что все будет хорошо! это сейчас жизнь дала трещину.... но время пройдет и все образуется! п.с. по поводу советов не торопится с разводом- просто подумай если он попросится назад сможешь ли ты простить ему другую и никогда потом не упрекнуть его этим...да и раз он сразу ушел к другой- то видимо не к первой встречной... п.п.с. а путевку себе бери и едь с ребенком на отдых! вы это заслужили! ВСЕ будет хорошо! ты обязательно встретишь умного, доброго, любящего и любимого мужчину, мужа и отца для своего сынишки!
|
19 май 2011, 12:03 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Nola Саш, я со своим мужем в 22 года только познакомилась ) У тебя все обязательно будет хорошо!
|
19 май 2011, 21:06 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Nolaничего такого посоветовать не могу, не была в подобной ситуации.... но могу сказать по своему опыту, что не делается - все к лучшему!!!! Пускай даже порой и тяжело пережить что-то! Держитесь там! 
|
20 май 2011, 07:33 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Спасибо всем за поддержку. Держусь  И понимаю, что хоть и больно от всего этого, но единственный выход и в принципе, правильное решение. Для нас обоих. Купила абонемент в солярий, пишу диплом, настраиваюсь на выпускной, переоформила Болгарию на маму. Теперь еду с сыном и мамой. Сегодня уже 21 мая. Уже 3 недели, как расстались. А все кажется, как будто один день прошел. Так не успею заметить, как на этот форум приду новую свадьбу планировать 
|
21 май 2011, 18:37 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
NolaЦитата: Так не успею заметить, как на этот форум приду новую свадьбу планировать клеееево  Будешь платье выбирать и кольца. А малому обязательно фрак черный пошьете и бабочку- будет маленький джентельмен! 
|
21 май 2011, 19:19 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
мужний жонЭх, мечты-мечты... 
|
21 май 2011, 20:22 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Nola писал(а): Теперь еду с сыном и мамой. Так не успею заметить, как на этот форум приду новую свадьбу планировать  и правильно! отдохнешь с сыном и в новый бой!  я уверена что ты спланируешь грандиозную свадьбу! обязательно!
|
21 май 2011, 21:40 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
NolaСаш, всё уже сказали...НО я , наверное. повторюсь...ты молодая, у тебя есть Антошка и впридачу к этому ты большая умница. Всё уу тебя ещё впереди...И раз ты задумывалась над тем, что он "Не твой", то значит, всё к лучшему...насчёт того, что ушёл к другой деталь не ошЭнема...Обидно...Но часто так случается, что эти самые гадкие изменщики потом возвращаются...Особенно к матерям своих детей...ТАк что ты ещё посмотришь на него свысока и укажешь на дверь:)
И да, мы тоже за встречаться:) и вообще, приезжайте с Антохой к нам в гости, знакомится:)))
|
22 май 2011, 16:21 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: И да, мы тоже за встречаться:) вроде все ЗА, а темка что-то заглохла((( С Антохой? В гости? Настя, обязательно приедем, но не в ближайшее время. Машина хромает, надо чинить и оформлять страховку, а денег сейчас на это нет, т к впереди диплом, выпускной, др, Болгария и т.д. А ты, если мне память не изменяет, живешь где-то не очень близко от центра города и на одном тралике или автобусе до тебя не доехать) Так что с гостями пока повременим. 
|
22 май 2011, 16:32 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
у нас тоже новости...не зря я против вожления во время Б...но в нынешней ситуации на такси реально дорого кататься..,Верней такси у нас дешевое, но всё остальное настолько подорожало, что я всё-таки начала ездить сама...потому что выхода нет...едем с малым на дачу...нам впринципе по кольцевой проехать 2 района надо до съезда на трассу могилевскую, поэтому я редко перестраиваюсь...Еду по крайнему правому...и вот, возле съезда на ИЛимскую резко выскакивает ГАИшник( у них фотофиксатор за пару км стоит до этого)...и тормозит мужика со второго ряда...мне до него метров 10, т.е. реально пропутить я его не могу ( да и не обязана вроде)....я притормаживаю, мужик резко сдаёт вправо, потом обратно на свою полосу, я вижу, ЧТО СЪЕХАТЬ МОГУ Только в машину гаишников...да и проезжаю вроде...в итоге когда я поравнялась с этим мужиком, он начал двигаться...в итоге у меня побита задняя дверь и крыло...ещё раз замечу - я двигалась по своему ряду...выхожу "Вы что, не понимаете. что он вас не видел?"...я в шоке...близко не могу понять, в чём моя вина...я снизила скорость, насколько смогла...и моя полоса была свободна...мужик даже не извинился...я с пузом, с малым на руках...колочусь...мне тупо было страшно из-за того, что мне малого подымать нельзя, а на кольцевой его не отпустишь на пол, страшно...вообщем в итоге через час мы всё-таки поехали на дачу, но нервы мне потрепали...и вообще, было жутко обидно...у мужика крутая машина, а у меня старенькая...поэтому перед ним лебезили...а я стояла, ни в чём не виновата, и выслушивала упрёки...сама не понимаю, почему молчала...правда когда приехал муж, стали разговаривать как лапочки...сволочи...
|
22 май 2011, 16:38 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Nolaя живу близко от центра:))) и даже могу вас забрать от метро ( хи, недельки через 2 , т.к. см выше моё сообщение):))) а у вас када БОлгария?:) в любом случае - поместите нас в свой план гостей;)))
|
22 май 2011, 16:40 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Inopla Бедненький! Представляю, чего ты натерпелась!
|
22 май 2011, 18:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!