Hellga спасибочки, милая Но сейчас столько вопросов открыты и не можем их решить, т.к. все взаимосвязано! Я, например, не могу решить с платьем... Я изначально не хотела свадебное, хотела обычное, типа коктейльного, потом нашла случайно СВОЕ и согласилась на него! но в связи с происходящими у нас в семье событиями, я от него отказалась, т.к. сомневалась, что свадьба вообще будет. Теперь я сомневаюсь, может, позвонить, спросить... может, оно еще ждет меня... но не могу понять, хочу ли я его)) (вообще свадебное). а строится все на мыслях, что я не хочу выкупов, икон, обходов, посыпаний крупами, кортежей... уже было... Я думала, что мы просто красиво оденемся, соберемся, выпьем шампуня и поскачем в ЗАГС, у нас и времени-то не будет совсем ни на что... и вот хотела, чтоб никто и не заметил нас)) в смысле соседи... что посоветуете?
прислушаться к себе,обсудить с любимым и подумать о том,что будет идеально для вас двоих.найти все же золотую середину.а насчет платья позвони.а вдруг ждет?
tigra_86, Female спасибо! Слушала уже себя - ничего не понятно))) Ну, вот я на импульсе насмотрела 1 платье, примерно как я хотела в самом начале. Схожу на днях померяю (тем более, что оказалось, что там продавец - мамина подруга, она меня красила и делала прическу на мою первую свадьбу, и вообще часто красила и стригла), правда она меня не узнала)) Так вот, если не подойдет, то буду звонить СВОЕМУ платью))
Sonik Аня, без сомнений звони насчёт того самого платья!!! Я уже не первый раз это говорю!!! Иконы, выкуп, зерно.... если ты этого не хочешь - этого не будет!!! Правда, заранее оповести родителей, чтобы не было неприятных моментов после... У нас день построен так: БМ приезжает за мной (только с фотографом!), без всяких выкупов забирает и мы едем на фотосессию, а потом - в ЗАГС, где будут ждать друзья, свидетели... родители будут ждать в кафе.
Sonik, Аня, а в чем БМ хочет тебя видеть? Он разделяет твои взгляды? Вдруг он обязательно хочет увидеть тебя в свадебном платье? И спроси какое платье в ЭТОТ день (вернее ПБН) ему будет приятнее с тебя снимать?
Sonik Аня, без сомнений звони насчёт того самого платья!!! Я уже не первый раз это говорю!!! Иконы, выкуп, зерно.... если ты этого не хочешь - этого не будет!!! Правда, заранее оповести родителей, чтобы не было неприятных моментов после... У нас день построен так: БМ приезжает за мной (только с фотографом!), без всяких выкупов забирает и мы едем на фотосессию, а потом - в ЗАГС, где будут ждать друзья, свидетели... родители будут ждать в кафе.
Аня,у практически все тоже самое,вот только никакой толпы гостей.родители,мы и свидетели.без всяких обрядов и прочего.честно признаюсь,что не о такой свадьбе мечтала,но так как финансы не позволяют,то будет скромно и со вкусом,но будет! Анюта,самое главное это вы с любимым.нужно стараться избегать ссор.по себе сужу.сама уже не раз думала,что свадьбе не бывать и всякое такое прочее.берегите друг друга!
ага, мы уже как-то спокойнее стали общаться)) я заранее предупреждаю, что сейчас буду злиться и ругаться, если мне что-то не нравится, он сразу же извиняется и говорит, что так больше не будет
я заранее предупреждаю, что сейчас буду злиться и ругаться, если мне что-то не нравится, он сразу же извиняется и говорит, что так больше не будет
Отлично!!! У еас тоже такое иногда практикуется ))) Кстати, я сегодня со своим тоже напрямую поговорила о том, что может ну его нафиг свадебное платье? Но он сказал, что хочет обязательно пышное и именно свадебное, а не вечернее . Сегодня утром были в Бигзе на втором этаже, ездили покупать обувь сыну (кстати, очень удачно купили за 10 баксов по новому курсу купили босаники по старой цене ) и пока ждали продавца, пробежали по этажу. Не все еще были открыты, но в одном местечке присмотрели костюм. Светлый, лен в составе, очень симпатичный. Только вот пиджак длинный, классический (у моего мужа есть хорошенький животик, так что ему укороченный ну никак не идет ). В-общем, марку не помню, т.к. не заострили внимание, мы ведь только поглазеть подошли, а дядька продавец, несмотря на наши уговоры, что мы все равно сейчас покупать не будем, уговорил померять... Стоит по новой цене 500 тыщ всего лишь!
мы чуть не купили за 450 классный костюм, но в штаны жали и он отказался, а сегодня я посмотрела Респектовские (огромадное спасибо тем, кто подсказал!!!) так там за 270 такой же костюм висит! ну, может, не прям такой же, но очень похож и по качеству не вызывает негативных эмоций!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13