Хочу свадебный букет из синих роз. Счас начинаю поиски флориста который смог бы это сделать. Я помню как то одна девушка на этом форуме тоже хотела такой букет, но я чисто случайно наткнулась на её тему и на сколько поняла она его так и не заказала
И так обзванила где-то 15 салонов из них, только один салон неможет изготовить букет из синих роз. Цены конечно сильно отличаются в разных салонах. Девочки, я вообще правильно делаю, что сама нахожу место изготовления букета или этим должен заниматься жених?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Re: Синяя роза...символ любви
Cleopa, мне мама тоже про жениха говорила. Но сегодня это не актуально: букет подбирается под платье, образ невесты. А кто лучше тебя самой знает этот образ? А вот оплачивает пускай жених
Вчера забрала пригласительные вот они (качество фото неочень снимала на телефон) цвета более насыщенные чем на фото, примерно как на вот этом макете приглашения
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 0
Re: Синяя роза...символ любви
клевые приглосы!
а про салоны цветов, выбирай сама, а он потом просто заберет перед выкупом) я так делать буду, ведь жених же не знает какое у меня платье и всё остальное)))) это же секретик)) а букет это часть МОЕГО образа. правда ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22