Bonny Где продают 34-ый? Поделись, плиииииииизззз (хожу почти босая, не могу ничего найти) и - поздравляю, действительно сделано было очень много всего.
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:34 Сообщения: 335 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
Re: Black & White 23.07.11
aditi, мир моды на ждановичах обошла вдоль и поперек три раза в течение 3 месяцев )))) и в итоге там нашла.. сейчас были небольшие завозы новых моделей босоножек. Вот мне и повезло )))
ой... девочки, простите... совсем я уже с этими бонбонами зациклилась не бонбоны, а помпоны ))))) вот типа таких хочу сделать.. отдельные или гирляндами по три штучки - черный, красный и белый
Female, ага.. похоже.. но их сложнее делать.. а вот фотка тех, которые хочу.. их делать вообще элементарно )))
Вложение:
помпоны.jpg [ 44.46 Кб | Просмотров: 6860 ]
и, млин, обломали меня с бумагой.. у них только красная есть.. белой, а главное черной нифигли нет.. ну буду искать дальше ))))
я всегда ее гафрированной называла=)теперь хоть буду знать,как она по научному называеся!спасибо огромное!скоро пойду покупать, она уж точно дешевле ткани стоить будет)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62