Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 19:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.
 Отзывы о РД. Отчёты о родах. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Феечка
Тоже самое и у нас было. "Боюсь, грит. Тебе будет больно, а я чем смогу помочь?" Я тоже своего пожалела, ладно, говорю, сами справимся. Они и дома оставшись в ожидании стрес переживают.
Боюсь в моей родильной ситуации мой дорогой оказался бы рядом на соседней койке в реанимации :lol: :lol: :lol:

24 май 2011, 14:50
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
Оксана Орлова писал(а):
в моей родильной ситуации мой дорогой оказался бы рядом на соседней койке в реанимации :lol: :lol: :lol:

:D :D вот поэтому я и считаю, что мужчинам не место в роддоме.это наше святое женское дело.с удивлением и непониманием смотрю на такие пары, которые изредка у нас бывают :shock:

24 май 2011, 15:49
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
я была категорично против партнёрских...но когда у меня схватка начиналась в поянице, переходила в копчик, потом в живот и в ноги, то мне тупо не хватало человека. который бы массировал мне спину.... :oops:

25 май 2011, 00:32
Завсегдатай форума

:oops:

Последний раз редактировалось olikart 29 май 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2011, 00:44
Свадебный знаток

мой муж тоже доктор,и видел похлеще, чем роды. но кем бы он ни был, ему просто не может быть это знакомо.это только женское дело.заявляю как акушер-гинеколог не в 1 поколении :)

25 май 2011, 07:11
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
а я бы хотела, что бы муж мой поприсутствовал в предродовой, думаю, помогал бы мне...
У нас на работе за прошлый месяц двое пап помогали своим малышам роджаться (до самих родов не допустили). С одним из них беседовала, так он был очень горд. Помогал своей жене делать упражнения на фитболле, делал массаж, продыхивать схватки помогал.
Так что муж полезен, как моральная и физическая поддержка! Правда эта поддержка должна быть подготовлена! :D :D :D

25 май 2011, 07:51
Свадебный знаток

Delilla я прошу прощения, может грубо, но в предродовой тоже не очень красиво бывает..порой женщина не может контролировать процесс..и может произойти например непроизвольный физиологический процесс опорожнения кишечника или мочевого пузыря..красоты мало. :( и не только это
ну у каждого свое представление.я своего даже на узи не таскаю. меньше знает лучше спит. и любить от этого он меня не будет сильнее. :cry:

25 май 2011, 08:00
Свадебный знаток

у нас были случаи когда мужья после увиденного не хотели дальше жить с женой.

25 май 2011, 08:01
Свадебный эксперт

S.O.D.A.но, ИМХО, проблема намного глуюже. если муж после родов не хотел жить с женой....и в обычной жизни всякое бывает...Уж Простите за подробности, но случаются и отравления, когда муж таскает тазики, а ты тупо даже головы поднять не можешь...Это тоже противно и не приятно ...но тем не менее мы все люди...НО, я за пердродовую только в том случае, если это всё проходит мягко, а не так, что маму смотрят на кровати, всё в крови. кале и рвотных массах и тэ пэ...Беречь их надо потому что, мужЧЫн наших....ИМХО, мужчина на рода х -чистый женский эгоизЬЬЬм....мой на первые пищом лез...я была категорически против.....теперь как-то наоборот:) Мой всегда отважный муж говорит "Я боюсь". "А только в предродовой сначала?" "Ага. а меня возьмут и заставят идти в родзал"....Ага...заставят его, прям главный специалист мне тут выискался....а слово ж знает - Род зал:)))

25 май 2011, 08:26
Свадебный знаток

Inopla наверное по разному бывает, но после увиденного перекосить может. даже мне порой не по себе

25 май 2011, 08:33
Свадебный эксперт

S.O.D.A.я во многом согласна, ты ж знаешь, и в итоге муж бут дома...но помучать его ж надо:)))

25 май 2011, 08:42
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
Inopla писал(а):
"Ага. а меня возьмут и заставят идти в родзал".

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: насмешили)) я представляю, как его тащат, а он упирается
Не знаю, я бы конечно хотела, чтобы муж меня поддержал в такой сложный, важный и ответственный момент, но не хочу, чтобы это сказалось на его психике :pya: ( особенно зная себя, как я себя веду в стрессовых ситуациях :gans: )
Возможно, в предродовой, я бы и хотела, чтобы он был, поддержал, но я не хочу, чтобы он видел меня в тот момент, когда начнётся самое весёлое. Я вот сама недавно посмотрела видео , видимо не самых удачных родов, и меня чуть не перекосило - можете кидать в меня тапками и помидорами. Я понимаю, что всё это естественно , ничего безобразного и страшного в этом нет, это чудо рождения, но я пожалуй поберегу мужа от этого чуда. Пусть понервничает дома, потом увидит сына и меня , и будет самым счастливым человеком на планете :roll:

25 май 2011, 09:00
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
S.O.D.A. писал(а):
меньше знает лучше спит. и любить от этого он меня не будет сильнее.

+ миллион от меня )

25 май 2011, 10:36
Свадебный знаток

Марта and Sasha да даже самые удачные роды не всегда приятны со стороны :D :roll: а вот кстати хамство персонала не прекратится кто бы рядом с женщиной ни был рядом.если хам, то и в африке хам.

25 май 2011, 10:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Марта and Sasha писал(а):
Я понимаю, что всё это естественно , ничего безобразного и страшного в этом нет, это чудо рождения, но я пожалуй поберегу мужа от этого чуда. Пусть понервничает дома, потом увидит сына и меня , и будет самым счастливым человеком на планете :roll:

подпишусь под каждым словом :)

25 май 2011, 16:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!