Здоровские пригласительные!!!!! У меня тоже была проблема со свидетельницей!! её просто не было! просто в нашей женской компании 5 человек и если бы я кого-нибудь из них выделила, то это было бы некрасиво!!! поэтому вопрос оставался открытым, и тут, свидетелей начинает встречаться с девочкой ))) УРА! я решила полностью положиться на неё и за это время нас так сблизило, что я не представляю. как я раньше без неё обходилась))) а выкуп я полностью предоставила своим девчонкам и они рады и свидетельнице легче! Так что не переживай, всё будет хорошо!!!!
Да я даже не думала, что сейчас такой ожиотаж на кольца. Славо богу что мы нашли их. Были и на Немиге, там очень маленький выбор и размеров моих небыло, в Столице тоже ничего ненашли, в ZIKO вообще обдираловка, девушка консультант говорит у нас акция скидка 50 процентов, ну и лежат кольца 2 800.000 (цена их в другом магазине была около 1 200.000) цена перечёркнута и написана цена 1 800.000)
колечко очень красивое!!!! мне распорядитель сказал, что после мая всегда ажиотаж на кольца, что выбрать очень сложно... мы испугались, взяли в долг у родителей (точнее, просили в долг, но деньги нам подарили) и полетель за кольцами в конце апреля. а через 2 недели мое кольцо стало дороже на 1 млн.
я думаю что именно такие я врятли найду, но буду искать наподобие таких, если что сама пошью. На жданах такие грубые подвязки, сама резинка 2 см шириной причём она ничем незакрыта, так грубо выглядит, что просто ужас! Может кто-нибудь подскажет где можно их ещё посмотреть?
Сижу и незнаю что делать( Мне так понравились эти серьги, но их стоимость в наше кризисное время отпугивает. И теперь не знаю покупать их или нет. Подскажите мне, цена вместе с доствкой 80 доллоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31