А мы вчера сделали набег на магазины и купили костюм, туфли (БМу) и кольца! Правда не совсем классику, но мне нравится, я и хотела что-нить интересное А смое интересно, когда он надевал свое кольцо в непринужденной обстановке (за рулем был, а я все колечки разглядывала), то у меня почему-то в животе щекотало
Последний раз редактировалось Sonik 28 май 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот колечки: а у меня круглое, как классика, но с камушками (чередуются с кружочками золота). Даже несмотря на относительно небольшой вес (2.45), смотрится очень солидно на пальчике! мне нравится у БМ - плоское (не стандартное) В связи с поднятием цен, получилось дороже, чем рассчитывали, я даже сразу расстроилась, как купили, и поплакала даже) А потом зашли в ювелирный в столице и я сразу повеселела - там цены гораздо выше на более простые варианты! Вот туХли: МегаТоп, 250 тыс.
Балалайка если, руками двигать, то даже незаметно сразу будет, что это не совсем классика)) А я хотела такие же плоские, как у БМ, только из белого золота, обоим одинаковые, но себе с 1 камушком посередине, но БМ не одобрил, сказал, что как обычные какие-то... А еще мне очень понравилось чуть потоньше моего с камушками по всему периметру кольца, ооочень понравилось! но оно было на 0,5 пвзмера больше и заметно болталось А костюм не буду доставать, упакован хорошо, если не повезет в деревню, то сфоткаю позже.
А еще я не поняла, почему на светлые туфли цены в разы выше??? А еще вопрос: БМ тут интересовался подойдет ли черный ремень для светлого костюма?))) я сразу замахала на него руками, категорически отвергая этот вариант, но, может, я не права?
Балалайка, Sonik, www-to4ka девочки, а может вы где-то видели узкие приталенные костюмы из тонкой ткани (желательно, шерсть) синего цвета??? Цена - до 1 млн. +у нас беда - надо, чтобы была возможность купить разных размеров пиджак и костюм((( Пока на нас сел только итальянский, который зимой стоил 1,5 млн, а сейчас - 3!!! Точно такой не купим...((( Коминтерн не подходит, т.к. нам надо брюки на размер больше пиджака(((
Sonik босоножки - ваще класс!!! Костюм светлый - это моя мечта, правда, не осуществимая)) Бм категорически против....Колечки - отличные! Расскажешь потом, как прошла встреча с флористом! Для меня этот вопрос открыт((( А вообще от всей души поздравляю, что ты снова в рядах невест!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20