Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
KasjaПоздравляю! Растите здоровенькими и крепко держитесь друг за дружку! olikart писал(а): # Сублимация (психология) — защитный механизм психики; а также- Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии Вот читаю Вас и везде "реклама, рекламный ход". Неужели все что рекламируют это плохо, а то что не рекламируют хорошо?! ВЕдь не так... И нам много назначают того что не рекламируется но и нам не нужно... Ко всему нужно подходить с головой... И еще по поводу иодомарина: вы же не гинеколог и тем более не эндокринолог чтоб давать такие советы со скольки недель его надо пить.. Есть разные ситуации и назначение должен делать компетентный специалист.... Вы же сами знаете на сколько впечатлительны беременные ну зачем в их головы закидывать такую инфу?! Извините меня, но я уже не сдержалась... Если уж на то пошло то Даша - S.O.D.A.- гинеколог и ее советы все же более компетентны в виду ее специальности...
|
28 май 2011, 22:06 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Kasja Поздравляю!
|
28 май 2011, 22:13 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
DelillaJoujouНатали-яNjutaДевочки, всем большое спасибо. Нам очень приятно ФеечкаАга. Твои вопросы попалили даже меня 
|
29 май 2011, 07:49 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
KasjaКатюш, поздравляю! Опять у нас беби-бум:)))
насчёт йода...не раз встречала в итнернете заявления "ВсёГВ надо пить йод, чтобы ре был умненьким"....я не врач, конечно, но меня это улыбает...и разговор с эндокринологом "Щитовидочка хорошая...Йод пьём?" "Нет" "Как, вы что , всем нужно, у нас у всех проблемы со щитовидкой" "Я делала УЗИ щитовидки перед Б, и врачи просто рты пораскрывали оттого, как всё удивительно по учебнику"."Но всё-равно, пейте",...вот и где логика????
и комплексы я несмотря на лето начала пить, хотя в эту Б вообще противник лекау...Почему начала...ДА потому что кожа шелушиться, ногти слоятся. волосы лезут...Может ребёнку и хватает всего, но у меня явные проблемы...
|
29 май 2011, 12:02 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
Kasjaи я поздравляю  По постам было видно, конечно, но хотелось уже вот так, в открытую 
|
29 май 2011, 16:44 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
olikart ну да, конечно. видимо психологию вы лучше изучали, чем химию 
|
29 май 2011, 18:15 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Натали-я да ладно. как я уже говорила у нас каждый себе врач. пытаешься рассказать и все равно без толку.
|
29 май 2011, 18:17 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
InoplaRoxaСпасибо, девочки  А мне сегодня место уступили - это я так пузо выпячивала  А я застеснялась и не села 
|
29 май 2011, 18:24 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
Kasja и я поздравляю!
|
29 май 2011, 18:34 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
Inopla ну ты знаешь мое мнение:)
|
29 май 2011, 18:38 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
S.O.D.A. писал(а): Натали-я да ладно. как я уже говорила у нас каждый себе врач. пытаешься рассказать и все равно без толку. Даш, так всегда было... Давать советы это неблагодарное занятие... сколько себе обещаю не лезть.. 
|
29 май 2011, 20:22 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
KasjaЦитата: Феечка Ага. Твои вопросы попалили даже меня 
|
29 май 2011, 22:41 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
Натали-я писала: а также- Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии Вот читаю Вас и везде "реклама, рекламный ход". Неужели все что рекламируют это плохо, а то что не рекламируют хорошо?! ВЕдь не так...И еще по поводу иодомарина: вы же не гинеколог и тем более не эндокринолог чтоб давать такие советы со скольки недель его надо пить.. Есть разные ситуации и назначение должен делать компетентный специалист.... Вы же сами знаете на сколько впечатлительны беременные ну зачем в их головы закидывать такую инфу?! Извините меня, но я уже не сдержалась... Если уж на то пошло то Даша - S.O.D.A.- гинеколог и ее советы все же более компетентны в виду ее специальности... _________________ Прошу прощения за глупые шутки с сублимацией. Хотела про йод объяснить доступно. Люблю рекламу хорошую, а не ту, которая дурит голову людям.Реклама и лекарства не совместимы. Эндокринолог - это моя специализация ( еще есть специализация врача скорой помощи, терапевта), не вам судить о моей компетентности. Стаж 12 лет. Думаю S.O.D.A может о себе сама заявить. Больше не потревожу 
Последний раз редактировалось olikart 30 май 2011, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
29 май 2011, 23:40 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
olikart прошу прощения, что мне надо о себе заявлять? кому надо - обо мне все знает 
|
30 май 2011, 07:32 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
S.O.D.A. Я в смысле ответа Натали-яСимпатичный хирург 
|
30 май 2011, 07:52 |