Автор |
Сообщение |
Taikoza
Новичок
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
|
 Re: украшения на машину
Мне понравилось №1. Но чего-то не хватает. Лично мне больше нравятся украшения с фатином! например такое:
|
26 май 2011, 20:11 |
|
 |
Taikoza
Новичок
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
|
Я узнавала, такое украшение как например последнее - 21 000 в прокат.Но это я узнавала недели 2 назад, сейчас нужно уточнять....
|
26 май 2011, 20:15 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
Taikoza №1 очень симпатичненько!
|
26 май 2011, 21:48 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Taikoza, а с какого это сайта?
|
26 май 2011, 22:08 |
|
 |
Tilla
Новичок
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 0
|
в общем вкусы совсем разные. тк. ленты я не люблю вообще, и фатин тоже. а еще мне говорили если фатин жесткий , то может поцарапать. Taikozaваши варианты симпотичные но уж очень распространенные. а я люблю не как у всех но пока я не определилась, время еще есть подумаю. но вот сама наврядли буду делать. прошлась сегодня по гуму и волосы дыбом от цен всем спасибо за мнения. 
|
26 май 2011, 22:18 |
|
 |
katerinka_st
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 11.06.2011
|
я вот завтра поеду на Жданики, погуляю по Миру моды, посмотрю, какие там цены, если и там ничего не найду КРАСИВОГО, НО ДЕШЕВОГО,  то тогда вообще без украшений на машинах буду, а так этого не хоцацца 
|
27 май 2011, 09:58 |
|
 |
Tilla
Новичок
|
katerinka_st писал(а): я вот завтра поеду на Жданики, погуляю по Миру моды, посмотрю, какие там цены, если и там ничего не найду КРАСИВОГО, НО ДЕШЕВОГО,  то тогда вообще без украшений на машинах буду, а так этого не хоцацца  ой, рассажешь потом. ждем отчетика об увиденном) в контакте куча групп с украшениями на авто, выбрать есть из чего, только теперь я подвис чего именно мне хочется. наверное найдем машинки , а потом уже от цвета и габаритов бум отталкиваться))))))
|
27 май 2011, 10:19 |
|
 |
katerinka_st
Завсегдатай форума
|
Tilla писал(а): в контакте куча групп с украшениями на авто, выбрать есть из чего, только теперь я подвис чего именно мне хочется. наверное найдем машинки , а потом уже от цвета и габаритов бум отталкиваться)))))) Tilla сбрось, пжл, ссылки в личку
|
27 май 2011, 10:34 |
|
 |
Rouse
Новичок
Дата свадьбы: 17.07.2011
|
блин девченки какие все классные!!!!!!!!! мне вот ленты тоже не нравятся, а фатин вообще гадость, у меня даже фаты не будет, ну не люблю я это всё(((((((((( люблю сдержанность и не как у всех.
Tilla поддерживаю все твои картинки!! мне было бы тоже трудно выбрать((((
но мне нравится самый большой №5, такого точно ни у кого не будет!!!!!!! он наверное дорогущиииий! но ты мне сбрось ссылочку пожалуйта или телефончик девочки я спрошу, вруг оно МОЁЁЁЁЁЁЁ
|
27 май 2011, 10:39 |
|
 |
Tilla
Новичок
|
Rouse писал(а): блин девченки какие все классные!!!!!!!!! мне вот ленты тоже не нравятся, а фатин вообще гадость, у меня даже фаты не будет, ну не люблю я это всё(((((((((( люблю сдержанность и не как у всех.
Tilla поддерживаю все твои картинки!! мне было бы тоже трудно выбрать((((
но мне нравится самый большой №5, такого точно ни у кого не будет!!!!!!! он наверное дорогущиииий! но ты мне сбрось ссылочку пожалуйта или телефончик девочки я спрошу, вруг оно МОЁЁЁЁЁЁЁ спс) контакт в лс бросила. лови)
|
27 май 2011, 12:22 |
|
 |
svetlana16
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:13 Сообщения: 62 Баллы репутации: 7
|
katerinka_st писал(а): если и там ничего не найду КРАСИВОГО, НО ДЕШЕВОГО,  то тогда вообще без украшений на машинах буду, а так этого не хоцацца  мне кажется совсем отказываться от украшений машин не стоит. ведь это все-таки праздник! У меня украшения были из живых цветов и только на ручки машин - вышло совсем недорого! Смотрелось нежно и красиво, при том что бюджет на машины у нас на свадьбе был минимальный - все машины были свои (моя, мужа, моего брата, и брата мужа - правда у нас троих одинаковые машины, так что смотрелось как настоящий кортеж), и украшения мы с мамой сами сделали. Небольшая юбочка из фатина + живая роза + зелень и лента. Вот считаю: фатина на одну машину нужно около пол метра (разрезается на 4 прямоугольника) - тогда фатин был по 12 тыс=4$, на одну машину надо 2$. Розы брали в теплицах самые короткие, они по 800 руб./шт, итого примерно 1$ за 4 штучки. Ну ленточки сколько-то там вообще копейки стоят. Зелень нарвали у себя во дворе (родители в частном доме живут). Итого затрат - 3$ на машину и плюс немного времени (юбки мы с мамой вечером сели и сделали, за пару недель до свадьбы) Розы купили за пару дней - они свежесрезанные и очень хорошо стоят, если в прохладном месте. Утром пришли подружки, вставили розы и зелень в юбки, привязали ленты и готово. Мне были принципиально именно живые цветы на машинах. А искусственные на прокат было взять тоже недорого, и вообще никаких трудов не надо - только забрать перед свадьбой и вернуть после (сейчас уже не помню, но вроде 5 тыс за комплект на 2 ручки, т.е. 10 тыс. на всю машину..доллар тогда был по 3 тыс.)
Вложения:
Комментарий к файлу: машину невесты украсили белыми розами
wed_car.jpg [ 52.01 Кб | Просмотров: 9008 ]
Комментарий к файлу: остальные машины украсили кремовыми розами
car1.jpg [ 26.09 Кб | Просмотров: 9008 ]
|
28 май 2011, 11:45 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
svetlana16 Очень красиво, ничего лишнего и очень нежно! Люба2010№1 лучше не придумать.
|
30 май 2011, 23:39 |
|
 |
Люба2010
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:40 Сообщения: 3 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
))спасибо большое! очень приятно
|
31 май 2011, 07:29 |
|
 |
katerinka_st
Завсегдатай форума
|
Tilla писал(а): katerinka_st писал(а): я вот завтра поеду на Жданики, погуляю по Миру моды, посмотрю, какие там цены, если и там ничего не найду КРАСИВОГО, НО ДЕШЕВОГО, то тогда вообще без украшений на машинах буду, а так этого не хоцацца
ой, рассажешь потом. ждем отчетика об увиденном) Мы купили украшения на Жданиках. 2 ленты с цветами на наши машины 35 000/1 шт. такого плана, как последняя картинка в сообщении Taikoza (не получается у меня вставить изображение  ). На черную машину жениха с белыми цветами, а на мою серебристую машинку с розовыми цветами. И украшения на ручки наших машин 7 000/ 1 шт. Думаю будет симпатичненько. Также 3 атласные ленты белого, синего розового цветов в сборочку 10 000/1 шт. на машины гостей. Цены я вам скажу выросли, взять хотя бы свечу для домашнего очага, мы купили ее 3 недели назад за 25 000, сча точно такая же 40 000!
|
31 май 2011, 10:08 |
|
 |
Tilla
Новичок
|
katerinka_st писал(а): Tilla писал(а): katerinka_st писал(а): я вот завтра поеду на Жданики, погуляю по Миру моды, посмотрю, какие там цены, если и там ничего не найду КРАСИВОГО, НО ДЕШЕВОГО, то тогда вообще без украшений на машинах буду, а так этого не хоцацца
ой, рассажешь потом. ждем отчетика об увиденном) Мы купили украшения на Жданиках. 2 ленты с цветами на наши машины 35 000/1 шт. такого плана, как последняя картинка в сообщении Taikoza (не получается у меня вставить изображение  ). На черную машину жениха с белыми цветами, а на мою серебристую машинку с розовыми цветами. И украшения на ручки наших машин 7 000/ 1 шт. Думаю будет симпатичненько. Также 3 атласные ленты белого, синего розового цветов в сборочку 10 000/1 шт. на машины гостей. Цены я вам скажу выросли, взять хотя бы свечу для домашнего очага, мы купили ее 3 недели назад за 25 000, сча точно такая же 40 000! да. цены конечно ломовые. за обычный фатин такие бабки. ходила на вых по гумам , цумам, так белого фатина не сыскать(((((((((((((( и спринципе вообще никакого нету, только синий и бирюзовый(((((((((( я всё таки возьму на прокат композицию из цветов , не люблю я эти ленты, а то машины хорошие , а с лентами грустно будет((((((((((( ХОЧУ НЕ КАК У ВСЕХ И ВСЁ ТУТ!
|
31 май 2011, 13:22 |
|
|