Bonny, самое забавно, что у всех у нас трех однадатниц (еще и у Варвары) букет делает Фома. А бокалы я перевязала у основания "чаши" просто красивой атласной ленточкой, завязала бантик и вуаля! Много у вас готово! С нашим списком отличается лишь то, что у нас жених еще вообще не одет (будем наряжать его после 19 июны), но зато всякая дребедень типо подарков, украшений, рушников - все уже есть. Молодчина, все пости готово!!!
нормальный такой список))) вроде все есть, так на вскидку.
о, как спеца по черному спрашиваю) нигде в ходе подготовки не попадался зонт черный кружевной случайно? а то белых большой выбор, а черных не видела, к сожалению.
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:34 Сообщения: 335 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
Re: Black & White 23.07.11
Anna-69, без проблем
Veronique, я Фому давно знаю... у меня букет был заказан самым первым )))))) Вот уж Ириша постарается 22-23 июля для нас ))) Бокал с бантиком не оч у меня смотрится.. они у меня очень широкие.. да и бантик мне не совсем.. я купила белое и черное кружево.. ща примеряюсь как присобачить ))) клеить страшно ))) вдруг криво, а как потом отдирать Угумс, я перечитав список поняла, что осталось не так и много... но это не так и много - самое сложное.. мелочевка всегда много времени убивает.. плюс еще все по организации продумать с распорядителем и тамадой надо... фото и видео места и антураж.. А женихов у нас одевать сложновато ((( Выбор костюмов мягко говоря плохой..
Misterio, Саш, я тут в Минске тоже искала, но нифигли не нашла.. Я завтра с утреца в Каунас на денек по магазам ))) хочу всякую мелочевку глянуть.. теже самые свечи даже.. у нас с ними тут беда.. и зонтик гляну.. если не слишком атомная цена будет, то куплю.. мне тоже же в тему )))) и если что, то без проблем на фотосет дам поюзать
Vedma4ka, конечно можно!!! Как раз может поможете дополнить.. а то чувствую нижними "90", что забыла че-нить важное )))
А с бомбонами не знаю, если честно.. у меня 130 человек делать простые фатиновые с конфетками как-то не хочется... забудут их, домой не заберут, а я буду пару ночей мучаться.. а делать что-то поинтересней - боюсь очень накладно выйдет.. да и как-то не понимаю я бомбоны.. но подумаю еще...
А с бомбонами не знаю, если честно.. у меня 130 человек
мот календариков наделать каких с вашим фото? отсчет года будет начинаться с вашей свадьбы и расчитан на год. или вообще ничего не дарить типа вы и не в курсе, что что-то надо вообще тож вариант. раньше никто ничего не дарил в ответ, банкеты заканчивались "спасибо, гости дорогие", и никто не жаловался. тем более сейчас время такое, не пошикуешь особо.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Ага точно, не было. а на одной вообще весело было гости не вкурили что это за конфуты в фатине и слопали их перед началом банкета, так как кто - то умный среди гостей сказал что так положено, это типо как рис с изюмом на похоронах, короче кто на что учился...
Misterio, разберемся ))) главное найти и купить )))
Vedma4ka, тут дело не в экономии даже.. а в самих бомбонах.. все что я видела мне не нра, а никакой интересной идеи в голову мне еще пока не пришло ))) да и как-то ну не хочу я их дарить.. эта традиция мне не нра.. как-то так
Zh-enya, "подстолом"
Misterio, aditi - прально.. раньше такого не было и все было норм.. я не старый сноб, но ну их эти бомбоны )))) не лежит у меня к ним душа )))
хм... девочки, еще нужна помощь ваша.. помогите нагуглить идеи с прической.. у меня что-то плохо получается.. отстала я от новых технологий ))))
фаты у меня не будет... вуальку тоже особо не хочу... хочу что-то типа под а-ля ретро с лентой.. волосы у меня короткие... но аж 3 месяца свою стрижку не делаю.. немного к свадьбе решила отрастить.. а то совсем тяжко парикмахеру будет.. хочу что-то строгое, стильное, простое.. без всяких там завитушек..
и пойдет ли к стилю моего платья прическа под ретро???
может сайты подскажите где можно глянуть... или как привально в гугле запрос написать
Последний раз редактировалось Bonny 06 июн 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22