Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Anjuta
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:09 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
CMECb писал(а): Хмм, я подумала, что круг - это металлический блин, на котором стоишь и крутишь ноги в 1 сторону, а плечи - в другую. У нас где-то под диванами такой валялся 
Эта шткука называется диск здоровья.
А мне купили модный хула-хуп с пупырками внутри, реальная штука 
|
01 июн 2006, 20:12 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Anjuta писал(а): Эта шткука называется диск здоровья. А мне купили модный хула-хуп с пупырками внутри, реальная штука 
ее надо прально крутить. А когда прально крутишь - первое время косые мышцы болят капец как! И синяки будут.
|
01 июн 2006, 20:44 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
А я сегодня первый сеанс солярии провела. Как там все таки тепло-мне так классненько было. Даже на улицу выходить не хотелось. В субботу опять пойду на 6 мин.
|
01 июн 2006, 21:00 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
девочки, это маразм, но я боюсь вертикальных соляриев. Мне кажется, что меня там забубут и я так сгорю. Каждый раз страшно. Я так под музычку танцую ( так быстрее время проходит и загар лучше ложится), но все равно надо себя уговорить, что будет ок. Психолог, блин. 
|
01 июн 2006, 21:20 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Anjuta писал(а): А мне купили модный хула-хуп с пупырками внутри, реальная штука 
Классно! Я тож такой хотела, но получила колесо с ручками: держишься за них и вперед-назад по полу ездишь  Тяжело, блин!
А что, от этих пупырышек серьезно синяки остаются?
|
02 июн 2006, 08:13 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): девочки, это маразм, но я боюсь вертикальных соляриев. Мне кажется, что меня там забубут и я так сгорю. Каждый раз страшно. Я так под музычку танцую ( так быстрее время проходит и загар лучше ложится), но все равно надо себя уговорить, что будет ок. Психолог, блин. 
Для меня вертикальные-эт фигня,а вот горизонтальные...таакой ужОс охватывает на 2 минуте,что хоть плач,но это первые два раза,потом уже свыкаешься ...сегодня иду в МеджикСан,в вертикальный,посмотрим эффект
|
02 июн 2006, 08:37 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
|
Вчера на шейпинге замеряли все мои жиры-параметры - тестили воопщем...Долго меряли...у меня наверное останется много-много маленьких синячков от этого мерителя железного - ФредиКрюгер отдыхает
Интересно получить результаты сего теста,чё мне там насоветують убирать...млин...Ириска,если ты в ближайшее время не вернёшься на эту экзекуцию - тебе будет байкот с моей стороны!
|
02 июн 2006, 08:44 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
Zlovredina писал(а): Вчера на шейпинге замеряли все мои жиры-параметры - тестили воопщем...Долго меряли...у меня наверное останется много-много маленьких синячков от этого мерителя железного - ФредиКрюгер отдыхает Интересно получить результаты сего теста,чё мне там насоветують убирать...млин...Ириска,если ты в ближайшее время не вернёшься на эту экзекуцию - тебе будет байкот с моей стороны!
А куда вы ходите?
|
02 июн 2006, 08:57 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
|
TameCat писал(а): А куда вы ходите?
Федерация Шейпинга в филиал на Кнорина который
|
02 июн 2006, 09:31 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
|
А это далеко от м. Московская?
|
02 июн 2006, 09:50 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
|
TameCat писал(а): А это далеко от м. Московская?
неа,это как к Сане ехать,тока дальше ,а потом налево,а удобнее от ст.м. Парк Челюскинцев на трол.№2
|
02 июн 2006, 11:10 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): девочки, это маразм, но я боюсь вертикальных соляриев. Мне кажется, что меня там забубут и я так сгорю. Каждый раз страшно. Я так под музычку танцую ( так быстрее время проходит и загар лучше ложится), но все равно надо себя уговорить, что будет ок. Психолог, блин. 
сестра моей знакомой пошла раз в солярий, ее забыли вовремя вынуть и она там торчала минут 15-20 (дорвалась до халявы).
потом красная ходила 
|
02 июн 2006, 11:11 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
|
Zlovredina писал(а): неа,это как к Сане ехать,тока дальше ,а потом налево,а удобнее от ст.м. Парк Челюскинцев на трол.№2
у меня автобус из наших дебрей как раз на м.московская приходит просто  поэтому цивилизация у меня оттуда начинается 
|
02 июн 2006, 11:14 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): mur4a писал(а): девочки, это маразм, но я боюсь вертикальных соляриев. Мне кажется, что меня там забубут и я так сгорю. Каждый раз страшно. Я так под музычку танцую ( так быстрее время проходит и загар лучше ложится), но все равно надо себя уговорить, что будет ок. Психолог, блин.  сестра моей знакомой пошла раз в солярий, ее забыли вовремя вынуть и она там торчала минут 15-20 (дорвалась до халявы). потом красная ходила 
Странный какой-то солярий совсем...везде где я была - автоматический таймер. Заранее выставляется кол-во минут - он сам выключается. Наверное солярий какой-то допотопный.
|
02 июн 2006, 11:27 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Вертикальный солярий более гигиеничный! Не надо бояться. Хотя, если в нем нету острой необходимости, то лучше вообще соляриими не пользоваться. (это советы врачей)
|
02 июн 2006, 11:44 |
|
|