Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Стилистика: Отлично подходит ретро-лимузин к ресторану, но в связи с кризисом, на машинах решено экономить Платье - рыбка, тоже было бы в теме, но такой фасон мне просто не идет тем более платье я уже купила - в стиле 50-60ых, в талию, пышное и длиной до середины икры - будем считать это фьюжен в кино - как в "Грязных танцах", висит род родненькое у мамы:) К моему платью вуалетка и цветок в волосах, макиях в стиле пин ап
Love is... , спасибо:) теплый прием организовали, девочки:)
Misterio, там аж 3 ступеньки на крылечке и места положить дорожку пере ними или после двери, просто нет правда появилась идея возле баннера поставить золотые столбили и кусок красной ткани, имитирующий дорожку - чтобы она хоть на фото запечатлелась бы! Хочу предложить оформителю. Да и дешевле выходит - в наше время очень существенный фактор!
Вы молодцы!!! Очень интересно придумали!!! У нас тоже тематическая свадьба будет, только не кино, а театр (уж очень мы его любим!) пока всё ещё на стадии разработки деталей и мелочей!!! Потом обязательно поделюсь нашими идеями!!! Заяц-Оскар тоже классно!!! А красную дорожку может можно положить после ступеньки (если там конечно место достаточно?) А саму ступеньку, как предлагала Misterio, обыграть! Например, сделать на ней звезды как в Голливуде или же просто надпись: Hollywood! чтобы гости сразу знали куда попали!
На сегодняшний момент имеется: 1) Фотограф - Елена Вертинская 2) Видео - не планировали 3) Платье - 950 тысяч, гомельская фабрика, шьет на питер, купила единственный выставочный вариант мне очень нравится (посвящу ему и образу невесты отдельный пост) 4) Туфли - купила, но они не очень подходят:( зато сменные босоножки - на все 100! 5) Костюм - проблемка, растет мой пупсик в тренажерке купили костюмчик, а через 2 недели примерили - мамдорогая! мал... 6) Ресторан - гца спутник 7) гостей 50-60 Билеты на регистрацию - не распечатаны 9) Приглосы "на всю свадьбу" - в зачаточном состоянии 10) Ведущий - Антон Каминский (отличный парень!) 11) Оскары - пока нету ; мегафон - есть, clap-board - будет! 12) Кавер-бэнд Кокутейль - пока запланирован, но был разговор о снижении цены, еще не знаю чем все закончится 13) декор - Студия Этна, она же распорядитель - вероятнее будем ужиматься/урезаться подарки родителям БМ - в стадии покупки, но БМ вообще против... 14) самое главное - кольца - имеются, куплены 25 декабря на Рождество
Fiana писал(а):
А саму ступеньку, как предлагала Misterio, обыграть! Например, сделать на ней звезды как в Голливуде или же просто надпись: Hollywood! чтобы гости сразу знали куда попали!
:idea: наклейки в виде звезд! =D> или стойка в постером и голливудскими холмами у входа Спасибо за креатив:) Misterio - книга суперская, а то я так не хотела атласную, да и вообще думала - нужна ли! а эта - просто улетная! Нужно прикинуть как же ее сделать:)
York-ss, спасибо:) мне они тоже очень нравятся :D
Про кольца! Долго и мучительно выбирали кольца почти месяц:) казалось бы - при огромном выборе, который сегодня предоставляют магазины мы не нашли ничего для себя, потому как пальцы у нас тонкие, у обоих причем, и современные модные модели с толстыми стенками 9таких много в Линиях любви смотрятся на руках как гайки :)плюс доставляют массу неприятных ощущений, на наш взгляд... А однажды в рождество, я ждала пока БМ с работы освободится, зашла заказала Суши в Суши весла и пока суть да дело - думаю, дай ка в ювелирный загляну - сразу увидела свое:))) =D> так оно мне понравилось и мой размер 15,5 и как раз было подходящее мужское 17го размера, и как раз -50% и как раз Рождество!! :angel: :angel: и обошлись нам наши колечки в... 532 000 рублей:) потому что тоненькие и со скидкой =D>
Martinika-Marine, спасибо! очень хочется чтобы она была действительно приятной:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23