Smyglanka(Оленька),спасибки...А я (мы) в свою очередь, хотим поздравить тебя с предстоящим ярким событием....Завтра Ваш день!!!!! Отличной погодки Вам,сил,замечательного настроения.....Сладких мгновений.....
lovely,спасибо за свою историю). Красила меня очень хорошая девочка,просто,наверное,у нас немного разное представление о моем натуральном цвете волос.Спасибо за предложение,но я пойду опять к ней.Мы договорились в следующий раз покрасить меня в теплый коричневый цвет)
zvettkova не расстраивайся, смена прически или цвета волос это такое дело) сначала плакать хочется а потом привыкаешь)я как человек-экспериментатор заявляю, что через пару дней ты не будешь так реагировать, может еще и понравится)
Катюша,ты будешь неотразима,да и сейчас новый цвет волос,пусть не совсем такой как хотелось,но он добавляет пикантности как горький шоколад клубнике. )
уже, наверное, не в тему, но может, поднимет тебе настроение.
никакая покраска - не проблема! вот у меня было тааакое... стрижка... меня раньше стриг папа. как-то я попросила у него "лесенку". но папа - не парикмахер, поэтому не знает, что такое "лесенка". кое как объяснила на пальцах - он начал стричь. зеркала передо мной не было. зато были волосы по пояс... короче, папа отрелал мне все волосы по бокам до уровня уха, а длинющие сзади оставил (сделал такую конкретную "ступень"). короче, у меня было так, к5ак у этого парня, но сзади еще и очень длинные волосы сейчас я вспоминаю об этом, смеясь, хотя в тот момент была истерика - все-таки взрослая девочка, 8 класс, а на голове - кошмар... папе с тех пор запрещено прикасаться к моим волосам
уже, наверное, не в тему, но может, поднимет тебе настроение.
никакая покраска - не проблема! вот у меня было тааакое... стрижка... меня раньше стриг папа. как-то я попросила у него "лесенку". но папа - не парикмахер, поэтому не знает, что такое "лесенка". кое как объяснила на пальцах - он начал стричь. зеркала передо мной не было. зато были волосы по пояс... короче, папа отрелал мне все волосы по бокам до уровня уха, а длинющие сзади оставил (сделал такую конкретную "ступень"). короче, у меня было так, к5ак у этого парня, но сзади еще и очень длинные волосы сейчас я вспоминаю об этом, смеясь, хотя в тот момент была истерика - все-таки взрослая девочка, 8 класс, а на голове - кошмар... папе с тех пор запрещено прикасаться к моим волосам
Папа хотел сына? )шучу,не обижайся.папа тебе сделал ультра модную стрижку.сейчас это просто писк! Но как я тебя понимаю.была такая же ситуация,но!я ходила к "профессионалу" которая обещала оставить длинну,а в итоге самые короткие пряди до брови,а самые длинные до плеча.а были до попы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28