Девочки, не могу похвастаться своими вадебными фотографиями от фотографа Сергея Макшуна. Отличный результат за приемлемые деньги. P.S. Сергей, за хорошее настроение и чувство юмора - отдельное спасибо
Катюндра, спасибо за фото и мнение о Сергее Макшуне. Полностью поддерживаю это мнение, потому как оно совпадает с моим! Макшун - профессиональный фотохудожник с нестандартным мышлением! Браво Сергей! =D> =D>
Не совсем в эту тему, но все же интересно ваше мнение
фотограф из Молодечно А. Кисель выложил на общественном форуме фотографии со свадьбы, в раздел "приколы со свадьбы". Лично мое мнение, что они являются скорее оскорбительными, пусть это даже и его однокурсник. вот ссылка
Вопрос, как бы вы отреагировали если бы ваш фотограф, пусть и знакомый выложил подобные фото на всеобщее обозрение?
Этот кисель вообще отжигает на онлайнере! Я думаю, что такие вещи нужно согласовывать. Кстати, качество выложенных фотографий уже говорит о отношении к своей работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1