muklamandurinka, не то слово!!! планирую завтра попасть к крестной, отдать приглос и обговорить тортик а сегодня иду ногтики делать приятная приятность
Martinika-Marine, я жив!!! все прошло неплохо)) хоть и немного поистерила сегодня ездила показывалась - все хорошо словно его там и не было но челюсть болит ужасно глотаю волшебные таблеточки
самое главное, что я это сделала!!! и до свадьбы!! теперь заживет !! и день Х, и ханимун зубная проблема не испортит (ттт)
оой уже 27 дней..вот время летит Молодцы что ханимун спланировали, поздравляю с билетиками А через сколько после свадьбы? Сразу? Или сразу как отчёт напишешь?
Oli-lali, летит не то слово!! а в ханимун сразу же после свадьбы))) в ночь с 17 на 18 и отчетик я напишу, не волновайся)) и даже скину пару фото любительских, дабе разжечь интерес (если фоты будут)
zvettkova, пасиб!! я тоже так думаю) и планировала так)) чтоб не успели остыть от этого безумного дня и отдыхали в этом восторге
из списка можно вычеркнуть: обувь жениху (купили в магазинчике Ливайс по очень классной цене ) подарок брату (спортивному мальчику - майка, Адидас, пом-моему)
из приятностей купили наконец-то платье маме!! и я готовлюсь к ханимуну: новый купальничек и шлепачки шопинг выходного дня удался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40