Barbara, если честно, то не знаю ) Я даже беспонятия по цвет чего его подбирают? Рубашка на первый день есть и она по цвету подобрана под цвет моего платья, а вот галстук....
Одним вечером, точнее ночью, когда любимый храпел под боком, а мне никак не засыпалось.я решила подумать о предстоящей свадьбе. И тут до меня дошло, что не мешало бы все-таки для наших 90-100 человек организовать рассадку)) Не хочется. чтобы молодежь сидела в перемешку со старшим поколением, а как сами усядутся неясно... И тут я вспомнила, что как-то давно мне моя фотограф показала интересные карточки рассадки:
Вот и решила я за месяц всё то сама сделать. Пока что вырезала около 30 бабочек (ниже фото). которые сверху хочу покрыть золотыми блёстками и на них же писать имена. Вот только не знаю, где взять такие блёсточки. Есть один вариант: найти лак для волос с блёсточками и попробовать, что получится..
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Love is ... the Meaning of Life! (16.07.2011)
Love is... не знаю как сейчас но были краски гуаш с блестками или сыпучие блестки, у меня остались чуть чуть могу отдать(сыпучки) а вообще можно же подойти в ТД столичный на второй этаж там табе подскажут
Общие важные мелочи: 1. Пригласительные (розданы) 2. Бонбоньерки (Ebay) 3. конфеты в бонбонки 4. Подушечка для колец 6. Кольца (Ziko) 7. Свечи 9. Торт 10. Фигурка на торт 11. Украшение для машин (в процессе) 12. Украшение зала 13.Бутоньерка для свидетеля+браслет для свидетелки 14. Небесные фонарики (Ebay) - заказны,но могут не успеть 20. Рушник 21. Ползунки 28. Нож и лопаточка для торта 12. Салфетки свадебные 13. Пластиковые стаканчики на шампанское 29. Бокалы +гравировка 33. Конфеты для дарения / бросания и т.д. 35. Подарки на конкурсы 36. Платок белый на смену фаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17