Ну вот костюм для БМ куплен! Сегодня ездили в Мир моды и там купили правда долго ходили. Цвет тёмный шоколад. Самое смешное в том что когда мы заходили и спрашивали есть ли у вас костюм коричнего цвета, некоторые умудрялись показывать любые цвета только не коричневый))) Ну вот я невыдержила когда мне вместо коричневого показывают серебряный и я спросила, а это разьве коричневый, а она мне в ответ: нет. Они что дальтоники?)))
Я в сомнениях что лучше и дешевле заказать торт или торт с пирожеными?
пирожные - это супер!!! я очень хотела именно пирожные, но БМчик не согласился... пироженки хороши тем, что они - это фактически порционный торт. такой и домой можно отнести, и разрезать не надо - быстро расхватают, да и пока для нас это новинка - все (не считая какой-нибудь тети Клавы) будут приятно удивлены пироженкам и будут очень довольны)))
Cleopaпотому что они боятся что-то нового, им ближе классическое и прывычное.
мой Бмчик был против узкого платья на мне, потому что "все невесты - в пышных". много стереотипов, какие-то странные понятия нормы... но если тебе не принципиально - лучше не загоняйся и согласись с ним. торт - тоже замечательно
Murka007 Мне если чесно всё-равно, главное что б вкусный!) А пироженые рассматривала потому, что торт ещё уметь надо резать, он то прилепает , то куски отваливаются. А ты покупала нож и лопаточку для торта?
Купила украшения на бокалы с голубыми розами, подвязку тоже голубую, синих небыло(, свечу на стол, украшать буду сама. Вот думаю скоро ехать платье на второй день смотреть. Может подскажите где лучше посмотреть?
Cleopa Недавно Мурка задавалась таким же вопросом почти. ждановичи зеркало тц европа экспобел тц московско-венский (недалеко от цума в сторону академии наук)
к сожалению или к счастью, на нашей 2-й свадьбе будут не торты, а караваи - в деревенском ресторане нет кондиционеров, торты могут не выдержать. да и, признаться, если б нужна была лопаточка - я б ее не брала, думаю, кафе предоставит свою
мы закажем тортик только для нас двоих. понятно, что тут волноваться о лопаточке-ножике не стоит
и была сегодня в торговых центрах, смотрела платья. цены - ахтунг. у меня было 500 тыс., и за эти деньги купить практически нечего, особенно у ИП-шников из "зеркала" и "европы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27