Murka007, если ты имела в виду картинку,а не вживую то вот они но я надеюсь,что мне все-таки удастся как-нибудь попасть к вам на встречу,тогда специально возьму с собой бонбонок) Hellga, учитывая тот факт,что всю свадьбу делают нам родители,я даже боялась спросить про рафаэлки. у меня обычная семья, но видно, что они оочень стараются сделать мне хорошую свадьбу) Если бы я в Минске жила, то все было бы гораздо тяжелее...у нас цены явно пониже будут,хотя и зарплаты наверное... konssyella, успех свадьбы не в бонбонках, а в атмосфере)я уверена, что у вас будет все ооочень душевно) а вот за свою боюсь...80 человек,всем не угодишь,а так хочется,чтобы всем понравилось) Yalllo,да,я от него не ожидала,он в нашей семье самый экономный человек,а тут такое...) muklamandurinka,вот-вот)согласна!
Veronique, я сравнивала цены на ведущих и фото,видео. У нас цена на одного из лучших ведущих - 350 у.е. Хорошие фото+видео где-то 1000 у.е.Когда в Минске за одно фото можно заплатить 800 у.е.(если ошибаюсь,поправьте меня) Может у нас уровень разный,я тут без понятия.
Какие-то смешные цифры ты называешь. Если ты о Диме Герце, то нам он другую сумму называл, СОВСЕМ другую. В Минске ведущие как за 300 так и за 1000 долларов есть. Фотографы в Бресте, в частности один из них, который мне более-менее пригялнулся, ТОЛЬКО фото со слайд-шоу - 500 евро. Средний ценник в Бресте - 300 долларов. Так же и в Минске. Видео можно в Минске заказать и за 100 долларов, и за 1000, точно так же, как и в Бресте. Хотя нет, максимальный ценник в Бресте, который я слышала, - по-моему около 700 долларов. Кафе и рестораны в Бресте стоят столько же, сколько и в Минске. А вот аренда представительских авто в Бресте дороже, может, конечно, только там, куда я звонила. Но прокат платьев в Бресте дешевле будет.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Re: One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
Female Ты меня вдохновила! вот думала, что уже всё схэндмэйдила...а нет-с... буду воплощать в реальность! Спасибо за идейку...блин, монограммки ...вообще не слышала о таком!
Female Ты меня вдохновила! вот думала, что уже всё схэндмэйдила...а нет-с... буду воплощать в реальность! Спасибо за идейку...блин, монограммки ...вообще не слышала о таком!
да не за что=) а я все смотрела на всякие буковки на фотографиях,но не знала,как это обозвать)
после еще одного тяжелого дня с БМ по магазинам, мы купили отлииичнейшие туфли, красный галстук и так себе рубашку. так себе, потому что для меня приталенная означает совсем приталенная, а не что-то между мешком и не мешком...но война за "поискать еще" была мной проиграна... фоток нет и не будет, все на хранении у БС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17